新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 周末好去处?

大家周末都去哪里呢?初来乍到,谢谢!
小狮租房
你也刚来吗?学生?新加坡可以玩的地方有圣淘沙,滨海湾,西海岸,然后可以逛牛车水和乌节路那些,其他我也不知道了

almug 发表于 1-11-2012 20:57
你也刚来吗?学生?新加坡可以玩的地方有圣淘沙,滨海湾,西海岸,然后可以逛牛车水和乌节路那些,其他我也 ...

我是来工作的,呵呵。其实大人一个匆忙的决定,会给孩子将来造成很大的影响。一个事实就是,如果你们将来回国了,孩子学习在国内肯定跟不上。这边的教育,也就是一鸡肋。。。

travellor 发表于 1-11-2012 21:07
我是来工作的,呵呵。其实大人一个匆忙的决定,会给孩子将来造成很大的影响。一个事实就是,如果你们将来 ...

你说得很中肯,我也赞同,所以我现在一直给孩子正面的东西,不管未来如何,他做一个自强自立正直的人,并且开心,这是唯一的要求,有很多东西真的是我很难控制到的,我老公一直不喜欢国内的应试教育,其实新加坡也差不多,对孩子的要求也是要乖,要成绩好,要上名校,而且也有各种各样的补习班。。。

+1,但至少新加坡还有一些兴趣课!中国学生就是学习学习再学习,就一学习机器!  详情 回复 发表于 2-11-2012 09:31

是啊,新加坡的教育,你不亲自来体验,别人说你都不信。可是一旦来了,再回去就麻烦了。我就是把我家的孩子送回国啦。。。:P

新山有好玩的吗?

发表回复