新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 兼职遇到麻烦 求教!

上周六周日约好去做工 可周六早上发现周日做不了 就当天告诉in charge,可她说些”公司不是你家开的 想不干就不干啊?一旦答应 就必须做到底!“之类的话 我当时就火了 哪有这样说话的 我周日做不了现在不周六就告诉你吗 我一兼职提前一天告知够可以的了 还要怎样?又没和你签合约 怎么可以强迫做工?她就发火 好像她自己是老板 给她干活就必须忠诚似的。索性周六我也没去做 因为气的难过 谁还有好心情给她做工?反正做的不开心不干就是 省的见着烦心。现在她说要我赔偿 说我约好却没去做工。还说什么得问他老板赔多少。。。。。。我和他们没签任何合约 就算周六我赌气没去做工 只是道义上错了 至于要赔钱?有合约说要赔钱这事么??何况为撒周六不去 还不是被她那样说气的?现在他们是打算给我这月工钱 但貌似还要我赔偿 大家说合理吗?因为所有的timesheet都在我这 我不交他们也从大公司拿不到钱(他们是卖Nicon camera的 agent, 从尼康公司拿钱抽出一部分 剩下的给我们),现在他们就要我上交timesheet 我怕交了 他们就会玩我咯 工钱慢慢还 想扣多少扣多少做赔偿。。。。。。。我说如果要我赔偿我就不交timesheet,她直接一天短信过来“ f u" 我暂时存着这短信 忍着没骂回去 大家指点下该怎么办?如果闹到mom 会怎样?谢谢!
小狮租房
先问下你是什么准证?

有个东西叫口头协议的

楼主保重

你的工作是什么性质的?卖相机?

husjing 发表于 28-11-2012 22:25
你的工作是什么性质的?卖相机?

对的 卖相机

96333 发表于 28-11-2012 22:24
有个东西叫口头协议的

楼主保重

新加坡还是注重白纸黑字的吧 口头协议也是可以变更的吧 我和他们没签合约

清澈的水 发表于 28-11-2012 22:23
先问下你是什么准证?

Pr

丹羽宇一郎 发表于 28-11-2012 23:10
新加坡还是注重白纸黑字的吧 口头协议也是可以变更的吧 我和他们没签合约  ...

口头协议还是有法律效应的  不是说变就变的

丹羽宇一郎 发表于 28-11-2012 23:10
Pr

像兼职这种 短信 邮件 都可以当做协议的 比如你同意当天去 但是你没去 就算违约 如果非要追究你 就是按照行业管理来解决 除非之前有提到处理办法

96333 发表于 28-11-2012 23:45
像兼职这种 短信 邮件 都可以当做协议的 比如你同意当天去 但是你没去 就算违约 如果非要追究你 就是按照 ...

不过一般都是列入黑名单 毕竟新加坡 兼职的代理也就那么几所 共享资料很简单的

发表回复