新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaoxinml

[疑难求助] 女佣不干了,要回国,飞机票是我们买吗?

liang520 发表于 18-12-2012 17:17
我也知道女佣没心就不会好好做,我家以前就这样。天天睡觉。坚持要我买机票送她回。我咽不下那口气,告诉她 ...

恐怖啊,为什么会这样的呢?我家请一次女佣,到现在快4年了,还可以,就是能闭眼就闭眼,把自己的要求降得很低很低

小狮租房
奔驰七人坐德士 发表于 19-12-2012 15:17
恐怖啊,为什么会这样的呢?我家请一次女佣,到现在快4年了,还可以,就是能闭眼就闭眼,把自己的要求降 ...

我现在也是睁个眼闭个眼的,只要不要打破我底线,家务做掉就可以了。女佣难请啊,大方向不要错,我就忍了。谁知道换了会不会更糟啊。

liang520 发表于 19-12-2012 15:23
我现在也是睁个眼闭个眼的,只要不要打破我底线,家务做掉就可以了。女佣难请啊,大方向不要错,我就忍了 ...

跟买4D一样,有惊无喜

liang520 发表于 18-12-2012 17:17
我也知道女佣没心就不会好好做,我家以前就这样。天天睡觉。坚持要我买机票送她回。我咽不下那口气,告诉她 ...

哈哈,女佣故事一箩筐啊,小鱼妈妈,比这离奇的都有啊。辛酸谁人知啊。

liang520 发表于 19-12-2012 19:41
哈哈,女佣故事一箩筐啊,小鱼妈妈,比这离奇的都有啊。辛酸谁人知啊。 ...

开贴开贴,强烈要求开贴,分享一下,让我彻底死心吧。

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2012 19:46
开贴开贴,强烈要求开贴,分享一下,让我彻底死心吧。

你开个,我上来说故事。哈哈。我懒人。

liang520 发表于 19-12-2012 19:49
你开个,我上来说故事。哈哈。我懒人。

我不给女佣天天喝牛奶都被人骂,哪里还敢开女佣帖?

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2012 19:53
我不给女佣天天喝牛奶都被人骂,哪里还敢开女佣帖?

唉,枪打出头鸟啊,我也只敢出来发发牢骚。我家以前的给她喝奶粉,竟然告诉我没有营养,要喝鲜奶。

liang520 发表于 19-12-2012 20:09
唉,枪打出头鸟啊,我也只敢出来发发牢骚。我家以前的给她喝奶粉,竟然告诉我没有营养,要喝鲜奶。 ...

她们还要吃巧克力,因为巧克力让人心情好,才能开心干活。

坛子里有些人四处乱骂,不必理会她们!就好像狗咬了你,你怎么办?难道咬回狗吗?那不是和狗一样了?所以只能自认倒霉了。以后离狗远一点就行了。

小鱼儿妈妈 发表于 19-12-2012 20:34
她们还要吃巧克力,因为巧克力让人心情好,才能开心干活。

坛子里有些人四处乱骂,不必理会她们!就好像 ...

发表回复