新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主:

[小学] 想退出Learning Lab的英文补习

数学有个高才班的课程,很好。我儿子在CLAMENTI靠近图书馆那间补得数学,每次去多会做很多题,孩子们一起做,我儿子的速度加快了。他的题都是各种类型归类练习。题都有难度。回家还会接着做一些题。老师是前学校的教师,有参加批改PSLE卷子的经验。儿子的英文是在LEARNING laB补的。参加了几年。这个数学的只参加了一年多。

小狮租房
度 发表于 5-1-2013 22:05
这间在我住家附近(Bukit Batok )好像也有,不知在那里补过的家长觉得效果如何? ...

我儿子数学是在CLAMENTI这间补的,补了1年多3个月。效果很好,但要想办法进他的好班 。老师是前学校的老师,有参加PSLE改卷子的经验。他们给的题有难度,按类型做,每次去都做很多题回来,孩子们一起做,不会的问老师。由此,儿子做题的速度大大提高了,也见到了很多题型的题。回家后还有题要做,它的价格不高,比LARNING LAB 便宜很多。离家近,省时间。但英文还是LEARNING LAB补。儿子这次考得好,得到了很多回报收获。拿到了MINI IPAD,教育部每月200奖励,学校学费30%折扣。CC一次性的奖励¥350.这样6年的学费不用我交啦。我写这些,是想让你鼓励孩子,争取考到好成绩。我也是借此感谢教育版对我的很多帮助。

是不是高才班的孩子才能进这个高才班学数学?  详情 回复 发表于 7-1-2013 16:01

心语嘛 发表于 6-1-2013 05:47
我儿子数学是在CLAMENTI这间补的,补了1年多3个月。效果很好,但要想办法进他的好班 。老师是前学校的老 ...

请教您一下,为什么会有30%折扣呢?是学校学费吗?还是补习学费?

是学校的学费,按成绩,按家庭收入有不同的%.

度 发表于 5-1-2013 22:05
这间在我住家附近(Bukit Batok )好像也有,不知在那里补过的家长觉得效果如何? ...

楼主和我同一区,我家孩子也在TLL补习,也是小4开始补习现在小五。我每次打的士过去10多分钟就到了,我感觉孩子在英文作文方面还是有进步的,孩子也很喜欢。

请问数学高才班的内容,是和奥数相关吗,儿子今年中一,想找一间补奥数的补习。

奥数和高才班不相关,我参加的是有高才班孩子的班级。听说,奥数补习好的有一间在百盛楼。也听说武吉巴督有补习班挺好。为什么你儿子中一,你要给他补习奥数?参加比赛吗?

我是星期六下午的英文补习,如果老公驾车过去TLL每次需要大概二十多分钟,碰到塞车就更久。不喜欢在外面等待的时间,如果我送就坐地铁,还得带上小的。
数学去年下半年开始补,找的是学校里一位退休的数学部主任,感到儿子有进步。其实这位老师三科都能补,但数学是她的特长。
TLL的长处,在补习中心中,它家的资料.教学等方面还算有系统。但时间地点有限制。补习老师因人而异,要找到适合的也需要费一番周折,人选是有,可人家不教补习,学校的工作就够忙了

我儿子数学是在CLAMENTI这间补的,补了1年多3个月。效果很好,但要想办法进他的好班 。老师是前学校的老 ...

不是,报名时有个测试,评测室的成绩

不是,按进去时的测试成绩,看你孩子打盖跟得上吗,给他作业他跟吗

发表回复