新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转让《国家地理儿童百科 National Geographic》提高级,优秀的...

关闭 [复制链接]

转让国内带来的《国家地理儿童百科》流利级
这是一套很优秀的低龄儿童阅读教材,主题以科学为主,涵盖植物、地理、生物,语句浅显易懂,适合低龄孩子,我女儿从入小学前开始听入门级,小一完成了流利级的24本教材,因为附有CD,每天早晨听,听力提高非常明显,而且每本教材附有练习册,用以巩固读本的内容。这套教材在当当上有销售,目前的版本缺少练习册,只有早期版本才附带有完整的练习本。目前这种版本好像已经停止印刷了,因为价格不菲,当时买来要近500一套,一大箱子。我也是听朋友介绍才接触了这套教材,使用下来非常好,目前女儿在新加坡念小二,我从国内带来了整套教材,目前已经学习完毕进入流利级了。对于在新加坡念书的孩子来说,这为她小三开始科学课程非常有帮助。

现转让整套《国家地理儿童百科》流利级,包括:
1.    24本彩色铜板印刷读本
2.    24张CD(我买的是早期版本,所以是单独的CD),以儿歌形式来朗读读本和练习册上的儿歌,朗朗上口,孩子很喜欢也很容易记住
3.    1盒单词卡片
4.    如您有兴趣购买,24本练习册赠送(因为女儿已经做过了,但我觉得还是练习册配着比较有效果,还有家长考核的内容,所以就赠送吧)

转让价格: S$ 25

如您有兴趣,可以站内短信我,谢谢。希望能把好的少儿英语提高教材推荐给大家。

小狮租房
楼主发发慈悲,送给我儿子看吧。

你开玩笑还是认真的?  详情 回复 发表于 19-2-2013 13:13

没想到这么抢手, 已经出售了。

那帖子我锁了~~~  详情 回复 发表于 19-2-2013 23:00

发表回复