新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel宝贝

[妈咪心情] 该不该为了去读-Henry Park 而搬家呢?

莲花妈妈 发表于 5-3-2013 23:59
谢谢你,远方的鱼,看来我只能用义工和在一公里这两点了,好在咱家的还小,我也听说名校和邻里还是有差别的, ...

你们家宝宝还小,早做准备,胜算多一些。

小狮租房
olive2005 发表于 5-3-2013 22:22
要是我有这个稳进的机会,一定搬。多少人求都求不到呢。找个方便去学校又负担得起的。比如某条直达巴士路线 ...

对,来这听了你们的意见,就更坚定我送他们去读的决心了。

selina1234 发表于 5-3-2013 19:57
支持 我也是为了孩子可以进好学校 目前在马林百列住  我的房子在淡宾尼 就是因为希望今年我的大女儿可以进 ...

我也是这么想,至少我们尽力了,以后我不会后悔。读书就看他们自己的本事了

celeste 发表于 5-3-2013 18:35
你家能够直接2A进henry park,而且还是双胞胎,你已经够有本事啦,多少人都望尘莫及了。
...

现在就真的是“一个头两个大”了。

远方的鱼 发表于 5-3-2013 19:11
总之我没买金文泰后悔死了,老大上学要45分钟,现在是bto 要到2016年才好,我说再抽不中就买二手的,贵就贵旧就 ...

那都好,好多人抽很多次都抽不中,我老公是说,很难中的,他本来是想随便抽来玩玩的,没想到竟然让他抽中。现在问题是2017才建好呢

angel宝贝 发表于 6-3-2013 01:17
还是“远方的鱼”解释的比较清楚。。。。。。呵呵。
     鱼:你家大宝好棒可以自己考进去了,宝宝 ...

老二有学舞蹈,和英文,平时在家也是做一些智力开发的题目,主要是养成好的学习习惯,老二比较调皮,事儿多,不如老大能坐的住,性格问题吧,没觉得我女儿回来有自卑感,我们是普通的工薪阶层,孩子的朋友也挺多,不过基本都是新移民的孩子,今年全都考得很好,进了名校。这也看个人了,她不虚荣。不过她有什么要求一般都会满足。不让她为物质发愁。

angel宝贝 发表于 6-3-2013 01:02
多谢celeste的解答,我现在就是担心,新屋子2017才建好,3个孩子要坐校车将近3年。怕他们吃不消。所 ...

确实挺纠结的,如果能送三年也是好了,但还有接的问题,。

可怜天下父母心。
为了孩子付出的很多,牺牲了自己很多,赞。
唉,我希望顺其自然,是不是该很好的向LZ学习~~~

我家也是K1的,想进工商小学,刚报了义工,不懂会不会中,也刚好在一公里以内,愿上帝保佑!

小燕东南飞 发表于 6-3-2013 10:48
可怜天下父母心。
为了孩子付出的很多,牺牲了自己很多,赞。
唉,我希望顺其自然,是不是该很好的向LZ学习 ...

是啊,我们为了孩子投入太多太多,只是希望她有一个好的未来,放弃了很多,放弃了国内安适的生活,人到中年来到这里从头开始。只是希望能给孩子一个好的起点。

发表回复