新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

聚会照片不断更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为之前网络的问题照片一直很慢 这次又更新了  谢谢大家的支持 有兴趣加入我们的朋友加这个群

上排左起 HAPPY 胡子 球球 VICKY 雪碧 豆豆 滚滚 太子      下排在左起  毛毛   饭妮 

胡子 最具性情奖得主 

雪碧 乱马的女儿 搞得我以为她叫乱马 哈哈 

最淑女奖得主 

滚滚  全场最帅小雪  最帅奖得主

HAPPY 最听话奖得主

饭妮  最美奖得主  很胆小的 哈哈 本来想给最胆小奖得

我们家VICKY 和雪碧 大家注意舌头 哈哈  VICKY  最活跃奖得主

上面的是小同性恋 胡子 唉都是男人何苦为难男人呢  下面的太子 小边境  4个月最聪明奖得主 

有点朦胧美  很有跑得感觉哈哈

饭妮和球球 俩都是胆小鬼  还互相害怕呢 

球球独照 哈哈 超可爱的小银狐 可爱奖得主

传说中的3P 

这张是给大家看美女的  注意 滚滚妈的头发 哈哈 这三只小雪是 滚滚豆豆胡子

这张也是看美女的 看HAPPY 笑得多开心 

又来一张合照  美女球球妈出现了

传说中的强吻就是这样的 

4P 是这么搞滴 

萌萌 最具特色奖得主  有特色吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

哈哈。。照片还没上。。沙发一个先

我也来个占个位, HAPPY实在太胆小了。。

狗急跳墙。。看见其他狗狗就吼。。想咬。。

没见大场面。。还得给练练胆才行。。

[em59]~看片片 看片片

[BR]怎么才一张啊?

对啊,我也要看更多~这张貌似没有看到球球麻麻~

可惜,我没能参加!!

球球妈妈当时貌似去嘘嘘了 哈

非常不好意思

因为狮城的问题照片很不好传所以肯能大家要等等

对此我感到非常抱歉

谢谢楼主举办的狗狗聚会,我们家滚滚豆豆很开心,晚上回来就趴下了!下次加上BBQ就更完美了哦~~~~~~~~~~

发表回复