新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓爱

聚会照片不断更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

貌似小狗比较多。

狗狗们肯定超开心饿

期待下一次的聚会,俺也带俺家dika去溜溜[em51]

小狮租房

是QQ群~~

所以我想你明白啦 ??

恩 小狗居多 

准确的说小雪居多

希望下次更多的人参加

QUOTE:
以下是引用dou2在2008-9-25 1:05:00的发言:

你怎么没来呢。。还想看看LUCKY。。。可惜啊

`偶也很想去啊~可是东海岸离我家好远  而且我现在还帮朋友养着狗狗呢~3只狗狗没办法弄....偶也很想见happy啊~发型很酷吗。。。。哈哈

版主的狗叫LUCKY阿

~恩恩~一只可卡叫lucky   一个小雪叫bubble  都是公滴~每天在家搞同~哈哈

[BR]在新加坡能养得起狗的人,就不在乎多养一个女朋友了。

QUOTE:
以下是引用北在南方在2008-9-29 22:15:00的发言:

在新加坡能养得起狗的人,就不在乎多养一个女朋友了。

这位朋友什么意思 ?

QUOTE:
以下是引用candies75在2008-9-26 17:49:00的发言:
~恩恩~一只可卡叫lucky   一个小雪叫bubble  都是公滴~每天在家搞同~哈哈

有pp吗发个看看

请问楼主,球球是什么品种呀??

QUOTE:
以下是引用young_girl在2008-10-25 15:25:00的发言:
请问楼主,球球是什么品种呀??

银狐

发表回复