新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓爱

聚会照片不断更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用christineqiu在2008-10-27 6:03:00的发言:

我家陶陶要是去了……肯定能得个最色的称号……在得个多动症的称号……图片点击可在新窗口打开查看

叫你来你都不来!哼哼

小狮租房
陶陶是男孩女孩?男孩子吧?嘿嘿~~我家是女孩子。。。

支持个

QUOTE:
以下是引用8厘米蔚蓝在2008-10-28 14:13:00的发言:

支持个

支持?

11月8号东海岸BBQ聚会来么?

偶然看到以前的帖子,这些狗狗最近混哪儿呢?

回复 35# 爱犬一生

球球我们见过了
  我看见了毛毛的爸爸 上次好几段视频就是毛毛的爸爸拍的
  其他一个都不认识

回复 36# bearbearbear

恩,球球我知道。。。。其他的不知道现在怎么不出来活动了????

好多小雪哦,什么时候是下次的聚会啊,我也要去!!!!!!!!!

回复 38# lingli520

下个拜天,7月11号。。。。西海岸公园。。。把你家狗狗资料发到聚会帖就可以了。。。这次队伍很庞大。。。好玩呀。

好可爱哦~
下次我们家LOUIS也要去~

发表回复