新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 询问 夫妻申请还是带女儿一起申请

本人情况,国内211本科毕业,来新工作5年,薪水4500,老婆国内大专,09年持DP呆过一年,怀孕后回国,重新申请DP来新4个月,现在拿LOC工作,薪水不高。女儿2周岁,现在国内没有来新,请问各位这样夫妻二人申请还是全家申请通过几率高?求各位给个意见!
小狮租房
你们来新多久?做工多久?啥叫龙头公司?

就是同行业中做得比较领先的公司,已经上市。

不管怎么申请,最好是全家一起申请,我有看过很多夫妻拿到pr或者丈夫拿到pr,孩子一直拿ltvp的。会非常的不方便
全家人同进退好不管杯具还是成功

觉得可以一起
不带小孩也可以,就说证件不齐

豆包妈妈 发表于 11-4-2013 23:05
你们来新多久?做工多久?啥叫龙头公司?

我34岁,08年2月来新加坡,持EP至今,薪水4500,今年刚RENEW。老婆DP,也是刚Renew,跟我在同家公司做工,拿loc,薪水只有800。公司算在同行业中做得比较大的,基本都是政府的工程,女儿2周岁半在中国,没来过新加坡,不知道我们夫妻一起申请的几率高,还是先给女儿办DP,然后带女儿一起申请几率高,请帮分析下去,谢谢。

请高人指点啊!

你自己申请的几率最高。。。

cleaningblue 发表于 12-4-2013 19:43
我34岁,08年2月来新加坡,持EP至今,薪水4500,今年刚RENEW。老婆DP,也是刚Renew,跟我在同家公司做工, ...

我有个朋友 08年6月份来新加坡。工资3000多吧 开始拿sp后来拿q1,12年2月全家pr通过,他老婆没有做工 带两个孩子申请的。给你参考

lyf676 发表于 19-4-2013 09:09
我有个朋友 08年6月份来新加坡。工资3000多吧 开始拿sp后来拿q1,12年2月全家pr通过,他老婆没有做工 带 ...

谢谢啊,听后感觉又有信心了

发表回复