新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 哭笑不得的LTVP

之前发过贴,我们都是pr,家有男宝一枚。12月头给公公申请的LTVP, 两个礼拜拒了,然后就开始漫长的appeal。前前后后公公人出入境,折腾了几次。 终于4月7号网上查,批准了。那个满心欢喜啊。

收到信,直接懵了,反复看了几遍,人家写着appeal not successful, 但是批了6个月的,然后让们重新安排小孩子。而且6个月不给renew+押金2000。国际玩笑开大了吧。重新安排,怎样安排。无语

吐血啊吐血,,没辙了,只能一家三口去申请公民了。
小狮租房
还能批你6个月时间去安排 算不错了。。。。

喜欢这里的话  一家3口申请公民吧

上诉之后,如果批准的话,会给半年,一年,三年或者5年的LTVP。我朋友已经中过半年的这种了。

豆包妈妈 发表于 19-4-2013 15:46
上诉之后,如果批准的话,会给半年,一年,三年或者5年的LTVP。我朋友已经中过半年的这种了。 ...

那半年后可以重新申请吗? 如果申请公民,批准了,是不是五年的就没问题了? 

lucia_qjy 发表于 19-4-2013 15:51
那半年后可以重新申请吗? 如果申请公民,批准了,是不是五年的就没问题了? 
...

半年后不能renew,是公民了就容易太多了。

我看这就是现时整天在讨论在讲的  要拉大公民与PR之间的福利距离的其中一步了

感谢各位的分享,我们也是会尽快赶上换公民滴小分队..

谢谢分享

发表回复