新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 焊工找工作

新加坡遇到丧失人性的房东,胜诉却被诬告,各位需谨慎

mary851224 发表于 16-5-2013 13:04
在新加坡这种事情太多了,林子大了什么鸟都有,什么样的缺德房东都有,我自己也碰到过三个,主要是看我们是 ...

恩,感觉到了。新加坡法律是保护自己人。但是无论怎样,这次我们还是讨回了公道,希望以后这样缺德的人可以少一些。

小狮租房
焊工找工作 发表于 17-5-2013 12:58
没有,她妈妈就是去做一个验伤报告,他们家很有经验了,也就花了95块,但是它可以骗750阿 ...

不可能啊、看急诊就要90了。验伤报告要单独买的啊。。。。。

可是如果没伤、也不可能弄到验伤报告的啊。

他会不会为了750打伤自己老妈啊。。。

好复杂

怎么那么多房东都爱扣留押金呢?!

女佣除了做家务,如果还做其他事情,例如:卖衣服的话,就违法了。也需要曝光的。
赚钱可以,但不要赚黑心钱。

支持楼主。

weeguo 发表于 17-5-2013 18:16
女佣除了做家务,如果还做其他事情,例如:卖衣服的话,就违法了。也需要曝光的。
赚钱可以,但不要赚黑心 ...

他们家赚黑心钱都已经习惯了,要不然也不会这么黑心地不退还押金,不知道骗过多少人了,他们家没有法律

110207 发表于 17-5-2013 14:39
不可能啊、看急诊就要90了。验伤报告要单独买的啊。。。。。

可是如果没伤、也不可能弄到验伤报告的啊。 ...

不用的啊,我也可以说自己手一直疼,疼得要死,然后医生检查,给个报告。再说因为他们先去警察局报案,然后拿着警察给的单子去做验伤报告的。
而且我看那个医疗报告的单子,就只是照x光的钱,其实药品才花了五块钱,所以我也非常搞不懂这个问题

cc_bai0831 发表于 17-5-2013 16:57
怎么那么多房东都爱扣留押金呢?!

因为新加坡虽然所谓的法律完善,其实我们这些弱者得不到保护,新加坡的法律保护私有财产,但是我们的钱被扣了,不退还了。打电话叫警察,警察却不管这个。所以才有那么多房东肆无忌惮地扣押金

焊工找工作 发表于 17-5-2013 12:58
没有,她妈妈就是去做一个验伤报告,他们家很有经验了,也就花了95块,但是它可以骗750阿 ...

95元是医院挂急诊的费用

vinnygao 发表于 15-5-2013 10:36
我不知道你们有没有身体的接触打斗 推搡什么的

你的押金的事情解决了(我以为小额法庭不处理房屋纠纷呢) ...

谢谢你的帮助,我稍后拍照片然后传给您,他这个只是一个检查,而且是在我们搬走的第二天,单子上的药费只有五块钱,您的电邮是多少呢

有用的人 发表于 16-5-2013 08:43
我看着气死了,谁能告诉我怎么才能帮助他们。。。。我朋友经历过类似的事情,我当时什么都做不了,眼看着他 ...

新加坡的法律保护的是自己人,按理说你朋友的那个房东也真是奇葩。真是黑心到家,其实有时候很多事情,也许警察出面一下,就能帮助我们弱者找回那个公道,上法庭,需要的是证据和各种手续,对于我们过来务工的人,真的伤不起,可以去找媒体曝光。但是一年之后房东怎么来反诬告呢,应该其中还是有很多曲折的吧

发表回复