新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FairyHubby

[装修] 哪里有卖GREE格力空调的?

FairyHubby 发表于 28-5-2013 09:40
因为最近要换空调,所以关注这个。本人是比较支持国货的,虽然在新加坡,还是尽量去抗日,不要给日本提供 ...

“因为最近要换空调,所以关注这个。本人是比较支持国货的,虽然在新加坡,还是尽量去抗日,不要给日本提供打中国的炮弹。”

你推销格力无可厚非,说格力好也无可厚非。但是请不要在新加坡扯大国的那套意识形态,新加坡和日本中国都是良好的合作伙伴,这里不“抗日”。

在别人地盘上鼓吹自己的政治意识形态叫“渗透”,知道渗透什么下场么?

小狮租房
楼主发完第一帖之后应该隔几天再上第二贴
隔n分钟之后就宣布自己找到了,确实有点什么的嫌疑,哈哈哈

刚换了三菱变调空调,很后悔,不好,外机声音很大!下次一定换格力空调!

格力、美的在国内都差不多,可是在新加坡一年四季用空调的话就不知国内产品如何了

我家装大金,跟以前的松下空调比

声音小,制冷快, 3个月洗一次非常冷。而且大金有50个月零件保修。

请问楼主可以分享一下美的/格力空调使用体验吗?
噪音制冷清洗什么的。

哈哈,楼主改换门庭了么?我的美的system3应该是差不多时间和楼主开始用的,现在还用的蛮不错的...... 漏过一次水,清洗过管道后解决。

不可以直接淘宝买过来吗

我买了一年多美的空调,只有日本空调一半的价格,用的满意,物超所值。

初中的时候也反日,觉得日本罪恶滔天,等长大了看了更多的"客观"历史书才知道,原来还有比日本人对中国人伤害更深的组织,至少造成死亡的中国人更多
日本虽然反省不深刻,但好歹反省过了。最重要的是你现在去问问日本人要不要去替日本政府打仗,日本人的反应都是:我一定让这届日本政府下台。
另一个组织还在而且基本没什么反省。

别想歪了,我说的是某邪教...

发表回复