新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 这里人多,问一个问题:如何屏蔽手机未显示电话号码?

关闭 [复制链接]
zzh

这里人多,问一个问题,请知道的达人回答一下:如何屏蔽手机未显示电话号码?

也不知道得罪了哪个龟儿子,手机经常接到没有来电显示的电话骚扰。

之前,我还以为是卖广告的,比如卖保险的卖贷款的卖xin yong 卡的等等等等,所以也就不接就算了,直接忽略。

接着,这个电话连续打,在一个钟头之内连续打多次,我就以为是哪个朋友有急事找我于是就破例接听了,但是我没有出声儿,我只是静静地听对方那边,结果对方不出声挂了电话。没多久又打来,我就想知道是谁,于是我接了电话我刚一开口对方就直接挂机了。我这才知道我一直接到的未显示电话并不是广告电话,而是故意骚扰电话。

原先,我都是抱着没有电话号码显示的来电不接听的态度,管他是广告还是谁谁谁,真的有事找我的话会发短信留言让我知道的。可是最近我不接他就连续打了,烦不胜烦呀。我查看了我的手机(Iphone),没有屏蔽电话号码的功能,更何况是没有号码显示的来电。

求支招儿,不胜感激!

小狮租房
很可能这是“呼死你”软件。
你可以搜索下。。
大概套路是:
1。你得罪人了
2。诈骗团伙。先呼死你,逼得你关机,然后联系你家人说你出事了,你家人肯定会找你,但你已经关机了。他们信了,那就会被骗了。

Brett 发表于 18-6-2013 00:53
很可能这是“呼死你”软件。
你可以搜索下。。
大概套路是:

第一次听说【呼死你】这种东东。太幼稚的骗术。

木有办法,我经历过,去电信他们说要警察局的report 去警局他们要号码。。。扯皮功夫一流

很简单,一来电话,你就免提,不出声。估计没多久,他就挂了。
再来,再重复。
就是拼谁的时间多、谁不在乎电话费。

就是恶作剧。你越生气或着急,对方越开心。
就这样耐心陪玩吧。总会腻的。

无缘走近u 发表于 18-6-2013 01:03
木有办法,我经历过,去电信他们说要警察局的report 去警局他们要号码。。。扯皮功夫一流 ...

对了,忘记了咱们可爱的无U版主被电话骚扰得自灭ID那回事了。话说也是未显示的号码打给你的吗?

偶也接过类似的电话,奇怪的是,他娘个腿的每次都是我在马来西亚公干接到,我接了,对方没声音,每次都浪费我钱,回新加坡就没这种情况。

温去东来 发表于 18-6-2013 01:24
偶也接过类似的电话,奇怪的是,他娘个腿的每次都是我在马来西亚公干接到,我接了,对方没声音,每次都浪费 ...

另一半查岗。。。

老鼠爱小米 发表于 18-6-2013 01:21
对了,忘记了咱们可爱的无U版主被电话骚扰得自灭ID那回事了。话说也是未显示的号码打给你的吗? ...

也有显示的,后来释然了,美女帅哥才有这待遇。。。

发表回复