新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

春满月圆版主请进,为何删了这么多人喜欢的贴子呀?急死

版主好,我的帖子《 带女儿求学之路—全家赴新感言,关于学习、生活!与大家 》为什么会被删除呢?这个帖子曾被版主看中转为文章放在首页,还被设为精华,很多朋友喜欢她并且在这中间提出了很多问题来交流,为什么在很多人还需要的时候就被删除了呢?

我回国度假一月,今日挂念自己的帖子,想着肯定有很多朋友需要沟通或者联系,没想到登陆网站发现帖子被删了,这个不是什么广告贴呀,而且存在一年多了,很多朋友都很支持这个帖子呀,为什么会这样轻易就被删除了呢?几百上千个回帖啊,每一篇都是我的心血,为什么呀,可以告诉我有什么不恰当的地方吗?

还有朋友知道发生什么事情了吗?一个月没有登录网站,为何是这样的呀?恳请给我一个答案啊,我心疼我的心血,更心疼每位网友的回复,太多的信息啊,我到哪里去找回来啊
小狮租房
别着急, 要相信组织, 希望是技术上出问题了, 问题会得到重视和解决的。

谢谢,找回来啦,谢谢哈  详情 回复 发表于 1-7-2013 16:07

我周六周日还能看到你的帖子呢,好像今天的确找不到了。你的帖子非常好,完全同意继续保留!

yishun2009 发表于 1-7-2013 11:43
别着急, 要相信组织, 希望是技术上出问题了, 问题会得到重视和解决的。

我看到网站提醒说是春满月圆删除了,而且是在昨天,我汗都出来了,这么多文字,我没有备份啊,而且那么多朋友喜欢这个帖子,在这个帖子中交流,为什么会被删除呢?我也希望是技术上出了问题,可是,还能拿回来吗?焦急等待春满月圆给我个回复,究竟发生什么事了呀

兰花草Jasmine 发表于 1-7-2013 11:44
我周六周日还能看到你的帖子呢,好像今天的确找不到了。你的帖子非常好,完全同意继续保留! ...

麻烦大家帮我呼吁一下吧,我一个月没有上来,不晓得究竟发生了什么

楼主莫急,应该是昨天删那几百个小姐贴时,不小心给删了,
等大神上来,会帮恢复的。。。

陪读娘娘 发表于 1-7-2013 12:01
...

对,肯定是这个原因,我的也被删了.

我发了站短给她, 估计她老人家被接连几页的小姐贴气晕了!

春版在上课吧。

陪读娘娘 发表于 1-7-2013 12:01
...

谢谢娘娘,难怪我看到删帖理由是“小姐”,我还正丈二和尚摸不着头脑呢,不晓得怎么回事,估计是删错了,可是我听说删了的帖子拿不回来的呢,可急死我啦。

还有娘娘,大神是谁呀

xijy31 发表于 1-7-2013 11:46
我看到网站提醒说是春满月圆删除了,而且是在昨天,我汗都出来了,这么多文字,我没有备份啊,而且那么多 ...

抱歉,抱歉
不小心在群删小姐帖子的时候
误删除了~~~

刚刚在回收站浩如烟海的小姐帖子中
给找回来了~~~

让楼主惊吓了
so sorry~~~

发表回复