新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] Maybank 3年固定利率配套

刚刚跟banker订了maybank 3年固定利率 1.15% 1.35% 1.45%,3年之后应该在2.5%以上。
banker的服务很好,讲的很清楚,本人觉得还比较满意。对于之前DBS的banker的服务态度表示鄙视!

各位有对这个配套比较了解的吗? 会不会有什么潜在的不利因素?

欢迎大家来谈谈自己的看法。

小狮租房
固定下来就好,挺好的。我也是MAYBANK,明年到期,看看到时候情况如何。

FairyHubby 发表于 6-7-2013 16:27
固定下来就好,挺好的。我也是MAYBANK,明年到期,看看到时候情况如何。

感觉选这个配套要三年做一次repricing,不然的话后面利息很高

yxf21006 发表于 6-7-2013 16:35
感觉选这个配套要三年做一次repricing,不然的话后面利息很高

是的,除非100k一下,就不值得了,尽快还完好。

听说maybank12号要起利息了,起很多,大家拭目以待哇,恭喜现在签了固定利率配套

律师费多少啊

很值得,现在就是要签固定利率的。

应该会送一次免费的repricing,所以说这是目前最好的固定利率配套了,我同事也签这个了,不过DBS的banker也还ok啊,我倒是觉得woodlands的ocbc banker不怎么样,我去问ec贷款最多是不是能拿到80%的时候,她也不问薪水多少直接说,如果你收入一两千块的话肯定不能拿到80%,狗眼看人低。

为了梦想 发表于 6-7-2013 19:41
律师费多少啊

$ 2100. 比中介介绍的要少 $1000

pig2pig 发表于 6-7-2013 18:56
听说maybank12号要起利息了,起很多,大家拭目以待哇,恭喜现在签了固定利率配套 ...

还没有签 Letter of offer。  看来要赶快签了~

谢谢提醒!

发表回复