新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 哪位妈妈知道三巴旺附近有好的牙医介绍的?

RT,谢谢。
小狮租房
地铁站那儿,食阁旁边二楼有个牙医所,叫,,,全民牙医???记不清了~

我去过地铁站2楼,sunplaza2楼,3楼,还有大牌406的那家,我比较喜欢sunplaza3楼的女医生,

Sunplaza有几个医生?你说的那个女的叫什么名字

那娜 发表于 16-7-2013 12:06
Sunplaza有几个医生?你说的那个女的叫什么名字

不记得名字了,在3楼的妇产科一起的,好像就一个女医生,你可以自己去看看

不要全民 真心感觉不咋滴 。 我怀孕时 什么都不敢看。都是年轻人。什么都没有看 还收我 30来块!后来我去那家,人家直接了解到你的病情 直接开始动刀 把我折磨到痛不欲生的牙齿搞定了,哈 。牛车水珍珠大夏那家,技术真不错。价格也蛮OK的,上次我老公牙龈出血 在外面家附近看 要花了 470 多 ,医生还跟他说每次要来洗 10次大概1000多,操 ,奶奶的 后来我带他去珍珠大夏一楼 ,我看过的那家 ,那医生说根本不需要那样被宰!洗一次就够了 ,才花100多 ,牙龈出血要多涮牙。45度角 越出血越要涮。涮久点 • 现在都已经几个个月了 好好的 !Y(^_^)Y不然我老公老说酸啥的 !真心推荐 , 在负一楼 电梯普遍 ,楼主需要的要 我去找电话给你预约 !

旁边

liu0306 发表于 17-7-2013 13:55
不要全民 真心感觉不咋滴 。 我怀孕时 什么都不敢看。都是年轻人。什么都没有看 还收我 30来块!后来我去那 ...

好,谢谢啦,给我电话吧

艾玛,我昨天刚去全民看了牙,,补了个洞,照了个光125,,,,,,医生说还有颗智齿需要拔要1000左右,,,,正在纠结要不要去他家拔呢。

liu0306 发表于 17-7-2013 13:55
不要全民 真心感觉不咋滴 。 我怀孕时 什么都不敢看。都是年轻人。什么都没有看 还收我 30来块!后来我去那 ...

你说的这家拔牙大概多钱啊,,,

另外拔牙疼吗疼吗,,,,,,害怕呀,,,

再者请问下大家拔牙能用cpf还吗???

发表回复