新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小黄瓜妞

[狮城水库] 写个长篇小说:爱情一直在!

赶紧的,留名。。。
此帖必火。。。

小狮租房
擦。。。没占着初夜啊。。。

赶紧更新。。。

村头厕所没手纸了。。。;P;P

写吧,写你的爱情故事,期待

那天吃烧烤,老师,老五,老七,我,每人都喝了点酒,啤酒,太苦了,我一直没喝出啤酒好喝,神码就都难喝,爱喝酒的人要么味觉奇异,要么思想麻木,一堆人会躺枪倒地,我哈哈。
吃饭时都说啥了我都忘记了,只记得出门时,下大雨,巨大,就两把伞,我推荐老五和老师一把,我和老七一把,谁曾想老五那厮,一头钻进老七伞下,死也不出来,然后两人开往往寝室而去,我叉叉。。。不得已我和老师一起打一把伞,雨一直下,,,好远呀,一会一半身子就湿了。

好美的青涩年华!
搬板凳,听故事!

南蛮不该教大学

laoqiang1986 发表于 15-7-2013 22:17
南蛮不该教大学

现在教小学的也不乏斯文那啥类。。。

和一个崇敬又有好感的男人这么近距离,我没敢抬头,那青涩的心,羞涩的脸不敢正面呀!一直低着头,小碎步的附和着大男人的脚步,偶尔快,偶尔慢,每一次偶尔都冲出伞外。突然,嘿嘿,细节描写略含一定心理活动,他用左手,对,就是左手,因为我在他左边,搂住我的肩!也许真没什么,多么正常的一个动作呀,可是我却凌乱了,那传统的心脏受到撞击,那保守的思想被践踏[关键词屏蔽]了,叉的,我以贞德的名义发誓,希望他抱我久一些!多么不要脸而大胆的奢望呀,老天爷一直对我很好,雨好大,路好长。

回到宿舍,那两个家伙也到了,刚才只顾沉浸在意淫中,跟本没看到超过他们,哎呀,那他楼我不是都被看到?也许雨大,能见度低,没看见吧,天主保佑!赶紧换衣服,都湿身了,擦了头发,她俩贼兮兮的看我,老七说,老五说你俩很配!我了个去的,就算老五不上,我也不会去表白,因为他有女朋友,是同学。我狡辩,不要乱说,是因为下雨。她俩戚戚笑,女生是天生的八婆,我是八卦门掌门人。

发表回复