新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求救,急找英语学习课程,大家推荐推荐...小弟跪谢

本人来新一年,现在想找个英语学习班,也咨询过几个地方,主要还是担心老师的专业水平,还有就是课程的级别。

很多课程都是分初级、中级、高级。不知道他们这个等级怎么来衡量,这个高级相当于什么样的一个水平。

之前咨询一家 ,每个级别总共90个小时,我在想90个小时能学出什么来?那边文员介绍是说这种课程是综合课程,听、说、读、写。那语法、单词量这些怎么办?

我问她这种高级相当于什么水平,她回答说基本可以交流。还有就是最后学完有新加坡政府颁发的什么证书,这种证书有什么用?

不多说了,现在就在急需找英语学习班,大家帮帮我吧,

谢绝广告,

还有就是新加坡NTUC的英语课程怎么样? 课程烂不烂? 怎么报名?在哪里可以去咨询?

希望有在学习的朋友或知道的朋友告诉我下,谢谢你们了!  [qq]920762770[/qq]
小狮租房
怎么都没有人哦,帮帮忙在

哎,自己顶

去学校咨询一下,或者看能不能要求试听一节课。 话说,你想念英语为了什么?如果日常交流,可以从ntuc开始

阿楽 发表于 16-7-2013 09:25
去学校咨询一下,或者看能不能要求试听一节课。 话说,你想念英语为了什么?如果日常交流,可以从ntuc开始 ...

我想日常交流,更深入去学习英语,我准备读poly ,没有办法,必须逼着自己学习,不然进了poly 课都听不懂!

阿楽 发表于 16-7-2013 09:25
去学校咨询一下,或者看能不能要求试听一节课。 话说,你想念英语为了什么?如果日常交流,可以从ntuc开始 ...

我想日常交流,更深入去学习英语,我准备读poly ,没有办法,必须逼着自己学习,不然进了poly 课都听不懂!

一片空白。 发表于 16-7-2013 10:02
我想日常交流,更深入去学习英语,我准备读poly ,没有办法,必须逼着自己学习,不然进了poly 课都听不懂 ...

从浅入深。慢慢来的。不能一口吃成胖子的。

阿楽 发表于 16-7-2013 10:06
从浅入深。慢慢来的。不能一口吃成胖子的。

嗯,谢谢

帮我

去英国大使馆的培训机构

发表回复