新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] [原创] 带孩子去哪儿玩?1~5岁宝贝玩乐全攻略 第二季

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 20 元积分 才能浏览
小狮租房

沙发, 再来支持一下

楼主敬启:不好意思,忘记预留一楼了,借宝地更新一下地方的英文名字不知可否?

第一季:
圣陶沙水上乐园(Resort World - Adventure Cove Waterpark)
Wild Wild Wet水上世界
圣陶沙海底世界(Resort World - S.E.A. Aquarium)
飞禽公园(Jurong Bird Park)
动物园(Singapore Zoo)
DownTown East儿童游乐世界(DownTown East - eXplorerkid)
Garden By The Bay
科学馆(Science Centre Singapore - SCS)
东海岸公园(East Coast Park)
圣陶沙海滨(Santosa - Palawan Beach, Siloso Beach, Tanjong Beach)
巴西里海边公园(Pasir ris beach park)
樟宜村海滨(Changi Village Beach Park)
下贝雅士蓄水池(Lower Peirce Reservoir)
西海岸公园(West Coast Park)

第二季:
巴西里海滨儿童游乐场(Pasir Ris Park)
榜鹅水畔公园(Punggol Waterway Park)
巴西里游泳池(Pasir Ris Sports and Recreation Centre)
巴西里宠物农场(Pasir Ris Kid's Kampong)
威廉姆叔叔农场(Lian Wah Hang Farm & Uncle William's)
植物园(Singapore Botanic Gardens)
花柏山(Mount Faber Park)
Hort Park公园(Hort Park)
湖畔中国/东瀛花园(Chinese Garden/Japanese Garden)
福康宁公园(Fort Canning Park)
樟宜机场T3(Terminal 3 - Changi Airport)
樟宜城购物中心(Changi City Point Mall)
淡宾尼购物中心(Tampines One顶楼)
Vivo City
淡滨尼宜家(IKEA Tampines)

zxf0917 发表于 22-7-2013 16:15
沙发, 再来支持一下

谢谢支持阿!

真好!赞一个!

望月 发表于 23-7-2013 00:49
真好!赞一个!

谢谢支持!

继续购买

liqiqi 发表于 23-7-2013 00:59
继续购买

呵呵呵……有收获才是真的…………

谢谢支持!

哈哈 !宝爸好潮哦 ;P 又出第二季啦 支持!继续购买:lol

俺很适合去最后一个哦;P

秋水伊人~ 发表于 23-7-2013 01:17
哈哈 !宝爸好潮哦  又出第二季啦 支持!继续购买

哈!秋水姐这么晚了不睡觉?

谢谢支持啊!

发表回复