新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【程序升级基本完成,欢迎提出宝贵意见~~】

¢雪狼湖 发表于 11-8-2013 17:42
你每次是用收藏夹打开论坛的吗?手动输入域名进入

试了还是一样、怎么个情况

小狮租房
把图片先全部上传到相册,再上传至帖子时,图片不显示。望解决。:)

❤丹丹❤ 发表于 12-8-2013 14:58
把图片先全部上传到相册,再上传至帖子时,图片不显示。望解决。

你就不能直接上传在帖子里面吗?为什么要先上传到相册再从相册上传到帖子绕这么大一个圈圈呢?
我们都是直接上传到帖子,没有进相册。

odincs 发表于 10-8-2013 23:17
不一定他卖的是健康牌染发膏,哈哈

在我的字典里,健康产品是可以放进嘴巴里吃的。不管什么牌子的染发膏,都是化学产品,不是健康产品。

老鼠爱小米 发表于 12-8-2013 15:51
你就不能直接上传在帖子里面吗?为什么要先上传到相册再从相册上传到帖子绕这么大一个圈圈呢?
我们都是 ...

因为我有在服饰美容置顶发帖,把图片直接作为附件放到帖子,后期编辑删除图片需要一个个从附件删除,对于有大量图片的帖子很不方便。如果放进一次性相册,比如想把某一些图片从某一层楼转移到另一层楼,就不需要把原楼层的附件删除,照片删除,再在另一个楼层上传附件,显示照片,而是直接删除照片,编辑新楼层是直接从相册里选择。说的不是很清楚,见谅。谢谢。

大概发了两年多的广告,感觉对于有大量图片并且后期需要编辑的广告客户,放进相册,编辑帖子是最简洁的方式。不知道还有没有更好的办法。:)

我个人感觉新版的浏览版面时慢的多了

为什么一直不可以上传图片,是什么原因呢

Belle-tong 发表于 23-8-2013 09:53

清理一下浏览器的缓存,这个是浏览器的原因,或者你可以下载一个google的浏览器试一下是否可以

Belle-tong 发表于 23-8-2013 09:53

你的问题应该是跟你上边155楼的丹丹一样的,她的也是自己浏览器缓存和原来的垃圾文件太多了。

发表回复