新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于LCCI的几个问题,请大家多多帮忙

1、请大家帮我推荐几个LCCI会计培训的机构,哪个比较好,价钱多少?
2、有没有朋友要卖LCCI课本的

你要读吗?我也想读,可以一起*

sunflower0321 发表于 27-9-2013 17:51
你要读吗?我也想读,可以一起*

联系我,我们有开lcci level 2 diploma 教程,请联系

如有兴趣可以联系我, 40节课$2650 ,资深注册会计师授课,通过率高,

我们学校目前有开班的是商务英语 (English for business First Level reading&writing)

LCCI商务英语是为那些希望使用英语进行简单商务沟通的人士设计的基础课程。

通过3个月的学习老师将教你怎样写简单的商务书信,使用基本的商务材料,在特定目的工作环境和社交场合明晰地与人沟通。使你在工作或社交中以书面和口头的方式更加自信地表达自我。

非常实用的一个课程,文凭由LCCI考试局颁发,受人力部和雇主认可
咨询电话 王老师

以“华语”教授国际会计International Accounting 课程闻名的“芳林会计中心”(校址在加冷地铁站附近),由名师林鹏章亲自教导,将于元月7日开办 LCCI初级会计班 Accounting Level 1,专供完全没有会计基础者进修,拜晚七时至十时上课;课程四个月,学费$380 all in,NO HIDDEN COST,免费赠送独家精编中英文讲义,以华语教导,但例题习题考题完全是英文,为有志者打好坚固基础,迈向国际专业会计师ACCA进军!欢迎来自中国与马来西亚的职业青年报读,这是接受第一流教学的良机。  请拨电 询问。

请问楼主你最后去哪个学校学LCCI会计了?
我也想读这个,求推荐啊。

烫手小土豆 发表于 24-3-2015 18:14

你好,我也想读这个,可以结伴一起读啊?
我昨天去jurong east mrt那边找了个培训班, 那个学校叫JE Educational college
你准备读level几?

烫手小土豆 发表于 24-3-2015 18:14

我也想去读LCCI会计,可以结伴吗?

发表回复