新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 太幸运了选择这家装修公司,8月19日我家装修终于开始了--...

关闭 [复制链接]
2013年2月份终于等等苦苦期盼的PR,终于可以开始买房。经过2个月的看房,终于在新加坡买到了属于自己的房子。这里不得不表扬一下我的中介先生,非常负责任,帮我们找房源,带我们去看房子,整个交易全部是他一个人操作,一点都没有让我们费心,等我们8月18日拿到房子后,才收我们的中介费,而且中介费还给我们打了一个很大的折扣。
8月19日我们终于开始装修了。我一共请了四个装修公司来报价,其中一个装修的老板给我们说我们的房子应该怎么装修有哪些毛病,怎么装修才会非常好看,介绍的非常详细。由于我们买的EM是新加坡的那种老房子,因为年龄有26年了吧,原先的屋主墙面一点都没有处理过,还喷上那种油性漆,请了几个装修公司都说没有办法做平。这家装修公司冯老板实在太专业了,说一定要之前的油性漆全部用有机溶剂铲掉,然后再上腻子粉,然后抹平,最后才能上墙面漆,这样才非常牢固。而且保价也是四家里面最优惠。
昨晚去看了一下,他的工人实在太认真,那么难处理的墙面一点点全部铲平,实在赞一个。
先发一些设计图给大家看看:

二楼普通房卫生间

二楼普通房卫生间

二楼主人房卫生间

二楼主人房卫生间
小狮租房

主人房卫生间旧装修1

主人房卫生间旧装修1

旧墙面

旧墙面

主人房旧

主人房旧

卫生间旧墙面

卫生间旧墙面

普通房卫生间旧装修

普通房卫生间旧装修

旧厨房

旧厨房

主人房旧卫生间

主人房旧卫生间

厨房旧装修

厨房旧装修

厨房入口处

厨房入口处

阳台旧

阳台旧

报价多少?

上面的图都是装修前的照片

又一个EM?怎么最近EM这么火啊?
恭喜楼主有了自己的家:)

楼下楼下,包括铺木地板和所有的窗户总共4.5万不到

这个房子主要是墙面太难弄了
之前我还不知道,昨天晚上去看装修工人弄才知道,喷上去的那层漆太难弄了

关键以前的屋主太坏了,尽然是连墙面都没有找平,直接喷漆上去,昨天装修公司放那种水平尺给我看,所有的墙面都是不平,弄的我实在不知道说什么。只能是感谢了装修公司老板不加我的价格了。而且还要向HDB多申请5天允许声音磨墙。

新加坡装修和中国装修相差太大了,连墙面都不抹平也不上腻子粉,就在毛坯墙上直接喷漆,这是服了之前的屋主了。

hi,建议厨房地板的颜色不要用黄色,现在我得就是差不多这个颜色, 显脏。温馨提示哈。

发表回复