新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tiger_Ma

[陪读话题] 陪读妈妈怀孕了,会影响明年的陪读准证的申请吗?

lipingst 发表于 9-10-2013 13:31
真的太谢谢你的解答,孩子的长期居留准证也是到移民局去办理呀,需要什么手续和资料呢? ...

建议你不但要问人家的身份是不是陪读妈妈,还要问一下人家的老公是什么身份(DP,PR,SG)!如果新加坡的陪读妈妈生了孩子,孩子还可以拿到长期签证,那么,“中国超生游击队”全跑新加坡来了。

小狮租房
快说说啊  等着呢

ybin11 发表于 8-10-2013 06:08
长期居留    2岁半后学生准证

亲你好,我也是陪读妈妈,老公是中国人,现在想在这里生二胎,二胎可以在这里申请长期居留证吗?

陪读妈妈怀孕生孩子都没有问题的,只是限制工作准证持有者,如果你有工作的话就要咨询一下你的公司

cansen 发表于 30-12-2018 22:32
亲你好,我也是陪读妈妈,老公是中国人,现在想在这里生二胎,二胎可以在这里申请长期居留证吗? ...

看网站的信息,我的理解是你如果在这里生孩子,你自己可以申请长期签证,但你的二胎不可以,如果你丈夫没有在这里有某些身份。

在这里生孩子没问题,但孩子是没有身份的,生下后可以申请拿到42天的停留,之后就要回国。请参见sp的妈妈生下孩子,孩子拿不到长期签证,必须回国的事例。

发表回复