新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] S pass 取消回国流程

请问下大家,我现在拿S pass, 打算向公司提出提职申请,我知道的正常流程:
公司或第三方网上提交取消准证申请,拿到取消证明,然后政府会自动延长一个月的短期逗留准证。
我有几个问题需要询问下:
1:我的现有s pass 还个谁?等取消成功后直接给公司吗?
2:假如公司不给我短期的逗留准证怎么办?没有一个月的逗留准证,我就要提前出境了。但是机票买了下个月底了。
3:短期准证(short term visit pass)最后交给谁,什么时候交?
谢谢各位了,因为我可能还会在来这边工作,所以不想有不好的记录,所以希望把该办的手续都办齐,然后再回去。

小狮租房
1:我的现有s pass 还个谁?等取消成功后直接给公司吗?可以给公司,或者自己退还MOM
2:假如公司不给我短期的逗留准证怎么办?因为我的机票买了是下个月底,没有一个月的逗留准证,我不知道怎么出境。
那个白卡是ICA给的,不是公司说不给就不给的,不用担心
3:短期准证(short term visit pass)最后交给谁,什么时候交?

不用交,带着回国留作纪念。

1:我的现有s pass 还个谁?等取消成功后直接给公司吗?===还个谁。。。啥米。。。
2:假如公司不给我短期的逗留准证怎么办?因为我的机票买了是下个月底,没有一个月的逗留准证,我不知道怎么出境。===这个你得跟公司协商。
3:短期准证(short term visit pass)最后交给谁,什么时候交?===出境的时候。。。

谢谢解答。

王二宝 发表于 21-8-2013 17:52
1:我的现有s pass 还个谁?等取消成功后直接给公司吗?===还个谁。。。啥米。。。
2:假如公司不给我短期 ...

谢谢。。

odincs 发表于 21-8-2013 17:51
1:我的现有s pass 还个谁?等取消成功后直接给公司吗?可以给公司,或者自己退还MOM
2:假如公司不给我短 ...

谢谢。。

发表回复