新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

[装修] 来新6年,终于实现安家梦(买房+装修记录)

rabbit118 发表于 31-8-2013 21:17
楼主,在哪里住呢?既然从国内可以海运过来,何必不一次性搞定啊,国内家具还是比这里便宜多了,我有同事就 ...

是这样,海yun的计费方式都是超过1立方米,就按照500乘以实际重量算,我想先把急需的运过来,另一部分慢慢来,同样,如果第一次运过来有什么问题,可以让卖家补给我,第二次运过来。

小狮租房
hygj660 发表于 31-8-2013 21:43
俺也是丢进去就不管了的,所以也没注意过,目前还是觉得挺好用的

请问这个洗衣机,衣服缠绕的厉害吗?

camty 发表于 31-8-2013 22:57
请问这个洗衣机,衣服缠绕的厉害吗?

你说洗完了都缠成一团吗?目前没发现,我觉得比滚筒的好多了,之前用滚筒的每次都缠到一起。

hygj660 发表于 31-8-2013 23:15
你说洗完了都缠成一团吗?目前没发现,我觉得比滚筒的好多了,之前用滚筒的每次都缠到一起。
...

这样看终于可以解脱了,现在是每次洗衣服都想骂娘

55寸电视~!我们本来就打算买个42的,后来才考虑46的~您直接就55了哦。。。

不过价钱不贵。

COURTS在EXPO搞家电展的时候用Maybank无息分期付款每1000块钱还有50块的Voucher。你是用的COURTS的FlexiPlan么?那个利息超高的~!

炳妍 发表于 1-9-2013 15:14
55寸电视~!我们本来就打算买个42的,后来才考虑46的~您直接就55了哦。。。

不过价钱不贵。

哈哈,本来我们也是考虑46,后来锁定50,当天被忽悠到55,。意志不坚定的表现。我们还没有最后付钱,打算用UOB的无息36个月付款。

camty 发表于 31-8-2013 22:57
是这样,海yun的计费方式都是超过1立方米,就按照500乘以实际重量算,我想先把急需的运过来,另一部分慢 ...

海-运的,还算重量?MM是否与空运的,搞混了?
海-运,向来都是算体积的,1个立方米起运,不能分批的。
你的550,也算是常见的价格了。
看网友说最低98新币的都有,但我没用过。

七荤八素 发表于 1-9-2013 17:19
海-运,向来都是算体积的,1个立方米起运,不能分批的。 ...

不好意思,我说混了,是实际体积。

PS:我是大爷,不是MM

七荤八素 发表于 1-9-2013 17:19
海-运,向来都是算体积的,1个立方米起运,不能分批的。 ...

海运也是有算重量的,一立方不可以超过400公斤,我上次运了800公斤的瓷砖,体积不到一立方,可是运费算两立方了。

第一次听说,长知识了。:)  详情 回复 发表于 2-9-2013 00:51

优雅人生 发表于 1-9-2013 23:42
海运也是有算重量的,一立方不可以超过400公斤,我上次运了800公斤的瓷砖,体积不到一立方,可是运费算两 ...

嗯,没错,只要不是明显密度很大的东西,他们一般不称,所以很多也没在价格表写出来。

发表回复