新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

伤心事

还是和大家说说吧。
今天在巴士上打电话,就是怕吵到别人,我每次都是用手捂住耳机的话筒讲电话的。就这样半年了,都没有一个人说过我吵。忽然,前面有个南方人突然间转过身来,说我说话声音大,我当时愣了一下,连忙把电话挂了,说了句对不起。 那人没完了,先是教训我 ,问我哪里有这么多话要讲,然后用特别特别粗鲁的话骂我,还喊的老大声,我当时真是气急了,来新加坡6年,感觉自己做人还算是满和善的,从来没被人这样骂过,就回了他几句。周围那么多印度人,新加坡人在讲话,他都不敢说,偏偏中国人骂中国人,弄的巴士上,所有的外国人都在看笑话。到地铁上我又看见他了,我尝试跟他说清楚,可是他喊得更大声,骂得更难听了, 整个MRT的人都在看我俩,看到他脖子前那条黄金链子,我也明白他是什么水准的人了,我不想在说话了,因为压根就说不清楚。来新加坡6年了,看到中国人这样被人家看不起,真的很伤心。现在心里很不是滋味,真的不想这种事情在发生。
小狮租房
同情

是我的话  上去踹他一脚  我讲话管你什么事情啊

可怜的小妹妹

你认为自己小声就干扰不到其他人了?可能你比较倒霉他离你最近,听不清楚你说悄悄话!哈哈哈哈哈哈

下次直接报警,说他骚扰你,巴士上都有cctv的

kissfromsakura 发表于 30-8-2013 07:52
你认为自己小声就干扰不到其他人了?可能你比较倒霉他离你最近,听不清楚你说悄悄话!哈哈哈哈哈哈 ...

我没有说我做的对,我已经说对不起了,还及时把电话挂了。我生气的是,他一个40多岁的男的,有话不会好好讲,还没完没了的骂人。

唉,希望以后再也不要看到他了

从前有个小和尚,和一个老和尚住在寺庙里。
有一天,老和尚和小和尚要过条河。救灾这时有年轻的位姑娘出现了。
哭的着急的说需要过桥看对面的生病爸爸。
老和尚就答应背起了年轻姑娘。度过了河。
在过河的时候,小和尚都是一脸的霉愁。。。。。
过了河。老和尚就问了小和尚为何愁眉苦脸的。
小和尚说“师傅,你常常说男女寿寿不清。 可是师傅你怎么可以背那姑娘过河啊。。。有肉体的接触。。。。。”
老和尚就书了一句话。“ 现在老衲的背上还背着那女孩吗?”
小和尚“没有了”
老和尚 “可是你的停留在老衲背这那女孩的那一刻,所以你才耿耿于怀。在往前想老衲放下那女孩的那一刻”
小和尚‘师傅。我学会放下了。“

师徒两笑着。。。。。。。

!!赞!!  详情 回复 发表于 30-8-2013 12:42

送他俩字:SB,外加一个白眼,然后转身走人。

跟这种人没啥好理论的,你越道歉他越来劲。

发表回复