新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

介绍大家一个修车的好地方!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

Blk 17 #01-59 Sin Ming Industry Estate A。S575675,阿杰。。正如在以前贴子看到的那样。这家老板态度很好。亲自上门看车,在我找不到路时又亲自引航。价位也合理。非常好!所以我愿意免费广告一下。走过路过不要错过。老板的漂亮吉娃娃狗叫贺喜。喜庆吧
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

谢谢支持  开心哈

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

是在AMK还是阿裕尼?

近AMK,算是Bishan区域

ABILY 发表于 17-9-2013 15:07
是在AMK还是阿裕尼?

邮编我也加上了,你可以先打电话给阿杰。他会上门帮忙看并报价。你再决定要不要做!也许你还可以讲讲价。我没有讲,感觉合理好了。他的伙计4个,ABCD。全部有经验,马国的。我那天见到了阿A和阿B。

这家手工确实不错,价钱也公道,帮顶!

yulight21 发表于 25-9-2013 20:12
这家手工确实不错,价钱也公道,帮顶!

谢谢 支持  

昨天刚给车喷漆
价格 手工都很赞
顶一个

发表回复