新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 高方易写

开帖:提供MOM(人力部)法律常识提问和解答

关闭 [复制链接]
之前已经给老板递了辞职信,有一个月的通知期,也打算做到下个月再离职,老板说做到当天就好。但是到了领薪资时候,不但没有发上月薪资,还要求我赔偿合同薪资,之前明明是他说的做到当天就可以走,现在居然要我赔偿,那么我这样的情况找MOM仲裁,能拿回工资吗。

小狮租房
982229778 发表于 10-1-2019 19:27
之前已经给老板递了辞职信,有一个月的通知期,也打算做到下个月再离职,老板说做到当天就好。但是到了领薪 ...

你着了老板的道,辞职他叫你走你就走啊?要结清工钱才走啊,你有录音吗?有什么证据说老板叫你马上走的吗?

樓主urgent.. 我昨天下午丟辭職信然後我告訴公司因為一些私人事情我要把我的last day延長到下個月20多號。我老板也同意了可是在我放工後我老板就信息通知我叫我明天不用去做工。我在一個完全不知道個人薪水、東西也沒收拾好的狀態無端端被”炒。她現在叫我隔天4點自己回去拿東西。這樣我可以打給mom嗎?

Yinyinyinyin 发表于 18-4-2019 08:10
樓主urgent.. 我昨天下午丟辭職信然後我告訴公司因為一些私人事情我要把我的last day延長到下個月20多號。 ...

你好楼主,刚刚我打给mommmom也没有给我一个很准确的答案。可是我算过了我公司还有一个quota 就是说我老板是无理由炒我的因为我老板骗我说没quota

急。我老板拖欠薪水 加班费 从2月 到5月  加班费没有发过,薪水 还差3000 没发   之前他骗我说 20号 给我钱,然后我就把拿到的1000汇了600多回去,自己没有留钱。20号他告诉我的代理 ,说 公司关闭了。薪水要等审查完才会打到我的卡上。我现在已经没有做工了,但是准证还没有割掉。我去MOM 里的那个 A区 3楼  说要约 一个月时间。!要我死在这里么?我身上只有几十块钱。不巧这几天又发烧。我让老板给我机票钱老板就没有动静了。不再回复我了。我想问问怎么投诉他?

忘了带大学毕业证书来新加坡 mom让我7天之内拿来 之后又说我有spm文凭的话就可以直接拿给老板先上传..但是我老板又说让我一定要拿大学毕业证书来不然税会收的更高 所以我是需要那我的大学毕业证书去多一次mom吗[cry]

请问楼主,想问如果有罚单需要上法庭但是上法庭的时间还没到。在这期间换工作会有影响吗?

请问一下我已离职 刚好碰到公司MOM要查房子 我的房子不合法 会不会被罚钱然后遣送

你好,我在我们公司工作第五年了,做到今年12月5号就坐满五年,今天我经理跟我讲,我们公司决定终止我的合同,我问他公司终于我的合约理由是什么,他和我讲,没有生意,人手太多,他说公司会补偿我一个月薪水,请问公司辞退你,不是应该按照公龄来对你进行补偿吗?

高方易写 发表于 3-10-2014 18:44
去找公司谈人情呗,

请问下我做兼职被投诉被抓了一定会遣返回国吗?有没有其他办法不被遣返拉黑

发表回复