新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

还要求助!帖子还是顶不到第一页啊?

再求助一下哈! 之前我的帖子您说可能因为系统的问题不见了,建议我重发一个。我昨天重发了,当时很好,发了就在第一页了,顶帖后也可以回到第一页。
可是今天又不能了,顶帖后上不到第一页啊。能给解决一下吗?帮帮忙啊!十分感谢! 我的帖子是   舒适大沙发,电视柜。茶几。衣柜。
小狮租房
楼主,我看到你的帖子在居家用品第一页显示着呢,是你半小时前顶上去的。

我Test了你的帖子,它是在第一页的。
由于论坛数据刷新的问题,你的帖子没有马上显示出来,有延时。等一会儿你再刷新看看,它就是在第一页的。

我截图为证:

截图显示,楼主你的帖子是排列在第一个。

管理员1号 发表于 19-11-2013 19:02
楼主,我看到你的帖子在居家用品第一页显示着呢,是你半小时前顶上去的。 ...

问题就是这样,当时顶完贴,刷新后看不到在第一页,然后就一直顶,不知道过多久它又出来了,显示的时间是我当时顶的时间,其实当我看到自己的帖子出现在第一页时,已经是我顶了很久以后了。(中间一直在刷新)但是已经不在第一条了,然后我又再顶,运气好就能到第一条了,这样发帖好累哦
以前都是顶了就在第一条了。不过还是谢谢您的帮忙!!非常感谢!这样的话我就一直顶好了,只要它还能出现在第一页就行了。

shizizuo 发表于 19-11-2013 19:15
问题就是这样,当时顶完贴,刷新后看不到在第一页,然后就一直顶,不知道过多久它又出来了,显示的时间是 ...

建议你清理一一下你的浏览器缓存或者是cookie

心理作用太强烈了,我也操作了一下顶贴

发表回复