新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于各类游戏的讨论版块。

相信在新加坡玩游戏的华人玩家一定不少、作为这么极具规模的论坛我认为应该有这么个版块来让玩家们讨论各类游戏。
小狮租房
多谢楼主建议,不过这个游戏交流的版块,论坛以前就有

但是根据长期的观察发现,真正参与讨论的用户,远远少于各种发布垃圾广告的用户

鉴于目前几乎所有的游戏都有自己的交流平台,而网络游戏的玩家更是少有时间使用论坛交流心得,所以关闭了该版块

¢雪狼湖 发表于 25-11-2013 22:19
多谢楼主建议,不过这个游戏交流的版块,论坛以前就有

但是根据长期的观察发现,真正参与讨论的用户,远远 ...

可是我真的没有找到关于新加坡英雄联盟的任何交流平台、
我唯一的交流平台、就在这里面的多彩Q群、其他版块只要发帖关于英雄联盟的就删帖、
请问我该怎么办?

jycandmqomg 发表于 4-12-2013 16:22
可是我真的没有找到关于新加坡英雄联盟的任何交流平台、
我唯一的交流平台、就在这里面的多彩Q群、其他版 ...

你上一次登陆论坛,是在11月23号的时候

距今10天左右了,玩网游的用户可能都是这样的情况

建议你可以在多彩QQ群版发布一个英雄联盟QQ群的帖子~

¢雪狼湖 发表于 4-12-2013 22:31
你上一次登陆论坛,是在11月23号的时候

距今10天左右了,玩网游的用户可能都是这样的情况

纳尼?我每天都有刷新帖子、我天都有登录希望有人看我的帖子。
不信你可以看我每一个帖子的回复、都是我自己顶的、每天的各个时段。

jycandmqomg 发表于 5-12-2013 18:53
纳尼?我每天都有刷新帖子、我天都有登录希望有人看我的帖子。
不信你可以看我每一个帖子的回复、都是我 ...

额。。我指的是在这个版块发帖吧~

¢雪狼湖 发表于 5-12-2013 19:14
额。。我指的是在这个版块发帖吧~

好吧、我懂您的意思了。

发表回复