新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] 从《敬告来新钓金龟婿...》到《警告国内的傻姑娘》

更新,昨日刚刚在狮城网公众曝光,今日已见报】
     [attach][/attach]
     狮城论坛近期男女版的一个热帖  一个中国姑娘的《寻人启事》(点击链接查看) 刊登后受到了广泛关注,情节也是跌宕起伏

讲述的是从未来过新加坡的中国姑娘发帖寻找她在世纪佳缘上认识的一个新加坡籍“男友”,从帖子开始各位看官意见颇多,褒贬不一,有人劝慰也有人捶胸顿足,事实究竟是上当还是真爱也无定论。

最终,直到另外一位姑娘将与这位男士的照片,相识经过,甚至微信聊天记录等上传上论坛才真相大白,原来他们都是这位成功人士,或者说感情骗子的受害者。

想必各位久居新加坡的朋友对这类事情已经司空见惯,甚至为自己精确的预测而拍手称快,还有向姑娘开炮的。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

为了我不再被人当做¢雪狼湖“女郎”而上报,就不做过多评价,仅仅是站在一个新加坡老漂的角度,提醒一下对新加坡不了解的国内姑娘~

1.   科技发达了,新加坡越来越多的感情骗子,投身到中国的征婚网络中,其实这类人已经被曝光多次。《BS&B员工Matthew Pang 在世纪佳缘交友行骗,屡被发现!》(点击链接查看)

2.   越是看起来精致完美的,越容易破碎。外来的和尚,不一定会念经。

3.   由于新加坡社会治安良好,刑事案件鲜有发生,但对小额金融诈骗法令稍微宽松,所以滋生了各种骗子~

4.   从思维到文化等各种差异,导致很多新加坡人对中国女孩子有偏见,在本地的普遍受到歧视。从心底里不尊重,欺骗起来自然没什么负罪感。

5.   感情里不应参杂太多经济因素,看中男方优越的经济条件无可厚非,但作为一个纯爷们,我觉得一“成功人士”肯低声下气问你借钱周转,这本身已经很不正常了。。

6.   国外也不是天堂,选择要慎重。“新加坡华侨”龌龊起来比某些中国盲流还下作~

几年前骂个人也上了报纸的文章再给大家温习一下,也许能有所启发?《敬告妄图在新加坡找钱和吊金龟婿的姑娘或婆娘》(点击链接查看)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

最后,还原一下我一直在关注的这个事件发展情况~

首先,作者本人早在发此文章前,已经与我联络,是从男主角突然失踪而说起的:

[attach][/attach][attach][/attach]

接着,作者本人发了一条感人至深的 《寻人启事》 详述了他与男主角的一些幸福往事(可点击大图查看)

20页的评论,有人说她傻,有人鼓励她加油,这个女孩子都逐一理性的,平和的做了回复。

早几年我也许也跟你们一样,觉得自己傻被骗了活该或者觉得有点教训好。现在我则明白,女孩都渴望这东西~ 也都爱做梦。

在这里我感慨某些男同胞,实在是太叫真儿了,真把人家劝的咋样了,也不能跟你呀。。我知道这里是征友版。

今天,突然又一受害者现身~

并公布了她本人与男主角的照片,微信聊天记录和某些交往细节

整理后来出现的这位姑娘一些发言,注意红色标注部分~~

- 开始涉及到经济的问题了,而且,恩,姑娘是硬茬,点子扎手啊~
而且,按理说他的事情我不认为是个多大的事,所以按照他那样的努力法,房地产的项目我都拿到了,几万美金解决不了?我个人觉得不合理,诸多不合理!如果不是楼主的照片显示在哪里,我看到楼主的帖子会以为谁那么清楚我们的相处过程,我和楼主上当的时间只差20天,所有的内容一模一样,包括照片,名字,相处细节,说不定周承熙就是前脚跟楼主说了那些甜言蜜语转脸就发给我了,或者反过来!我是职业两性专栏作家,同时也是内衣设计师,我本只是聊聊天,没想到这个男人的确很厉害,我开始其实就有怀疑,但是还是有点卧底心态去看看,如果真有这么个男人也是个不错的选择啊(因为我还没结婚,但是追求者还是比较多的,加上刚刚跟男友分手所以才会跟他聊上。我本人比较警觉加上周围有人看可了他的照片就说是骗子,我经常百度他,但是什么信息都没有,因此很奇怪,而且从头到尾就2张照片,请问各位,你们再不洗欢现象,也不至于几个月了都拿不出三张以上的照片!所有的电话均没有背景环境音。甚至没有别人的声音。啦)去收

- 如果换了作者,我估计就信了。。还是这姑娘精
说起来好像是他对我有多么的重视才会这样,但是他一次又一次的推时间,让我觉得跟他的高端大气不符。再就是他老是会说买什么车什么房,用的vertu的手机却发不了彩信受不了邮件,看不了视频,天啊,现在是21世纪啊,他在新加坡哦,所以我经常嘲笑他用的诺基亚蓝屏。嘲笑他虽然有钱但是我算过他平时两点一线的生活开销完全不符合他的收入。加上最后他还没解决他的漏洞的时候,他告诉我他居然只有一个账号,居然直接告诉我还有三万元人民币的空缺凑不到钱了,我告诉他让他去找他新加坡的朋友,这点事我随便几个一个朋友都能解决,他这么大人了,口碑又这么好,不可能解决不了的~我把他说到无话可说,直到最后我百度他,我告诉他楼主再找他,他亲口跟我说——我根本不认识这个女人,她是个骗子!要我不要胡思乱想!然后我说:亲爱的,我把地这篇帖子的地址给你,你欣赏一下,赶快去找楼主吧,楼主比我爱你爱多了!不过,如果你看了帖子之后,不回我信息了,不接我电话了,QQ下线了,OK说明这个女人说的都是真的!!说完他还向我发誓他有多爱我!然后的,亲们你们都知道了吧

-貌似稍微差不多点的都用过最后这手段,我现在就能在论坛点出几个来~
而且我想强调的是,这个周跟我求婚都求了好几次,非要称我为“老婆“,然我非常忌讳在未确定关系的情况下这么叫,还引起了对方的屡次三番的认为我对他不真心的说法,我唯一的要求就是人到我面前来,否则他都不能算我的谁,他高明的地方就在于,他的谎言编的无比诚实,他的说法说的理直气壮,他的温情和甜言蜜语说的那么发自肺腑,他也不必回我家人朋友的舆论压力,并而且他特会给女孩子编制“梦想的婚姻生活。说实话,但凡男生们看看我们的聊天记录,都会佩服他的泡妞梦能力——这句话我直接告诉他,我相当佩他的泡妞水平(当时只是开玩笑觉得他可以很容易征服女人,然而他的那种东江水千万仅取你一瓢独饮的感觉的确很好!)”

-我跟你们说,我看到这段很不服气~
我这里还有更多证据,之前没把跟他的聊天当回事,总是忘了我们聊了些什么,为了怕让他感觉我不重视他,我常常得回翻这些信息,不是刺激谁,其实最受刺激的是我自己,!但是我愿意让真想大白于天下!大家看看他的泡妞水平真的可以去开个培训班了!由于他知道我是导演,因此对于细节非常敏感,他对女人身体的了如指掌,对女人喜好的情况不会是没妈的男人会有的!而且他不可能是父母双亡,这点我后来找人看过,他的很多行为和言论哪怕我不愿意承认是骗我的,但是我的朋友也提醒过我,因此我一直心里是有准备的,只不过没想到这么快验证了!!
其实我很想知道楼主是不是在我告诉了周你在找他之后他给你电话了,然后一顿软膜硬泡又骗你回去了,我只知道他的确有老婆,有孩子,而且现在的状态是——已婚!除非你愿意做他某个城市的泡友!

最后,作者姑娘,依旧是以她独有的心态,赢得了我的尊敬,也许背地里哭的稀里哗啦吧。。

注意图中 “借钱”的情况已经发生(可点击大图查看)

哎,可悲的是,这种骗案,除了在道德上谴责以外,无任何犯罪事实。即便真的将钱按照男主角所说转账,由于涉及到不同国籍地域,结果可想而知。

如果你看到了,请指给其他人看看,希望这种事情可以少点发生。。

小狮租房
沙发! 还是我先占啊      

好崇拜狼。。。

你是说女的主动? 那...头会喜欢?  详情 回复 发表于 4-12-2013 11:21
约了吧~  详情 回复 发表于 30-11-2013 12:13

我居然都读完了。。。。佩服我自己一下。话说回来,虽然马赛克了,可是那瓜长得不咋样啊。。。。

110207 发表于 27-11-2013 02:01
好崇拜狼。。。

你崇拜我啥。。

我也崇拜你(*^__^*)  详情 回复 发表于 27-11-2013 15:50

缺心眼的姑娘到处都有!还女人心海底针?我看就是天上掉下的地菜,不服不行!

么意思啊?。 回答:畚儋惫!

不认识?。     回答:大笨蛋呗!

不要对号入座,不需打击报复!

几天来,扑朔迷离的“寻人启事”事件, 经过 论坛首席执行官¢雪狼湖的 :内情披露、精确梳理、警示性总结、及恰到好处的点评,使一直关注、积极参与帮助 的热情观众有了一个比较系统、明了的了解,事情已经真相大白,很欣慰。

美女 帅锅  童鞋 ~~ 在通往爱河的浪漫途中,多一些理智,高一点情商,幸福彼岸牵牵手,相濡以沫到白头。

有点总结呈词的感脚....  详情 回复 发表于 28-11-2013 08:44

今天刚在我家店里看到一对,那个姑娘国内的,很年轻,不超过25岁,跟一个五六十的新加坡老头在一起,并且怀孕马上要生了!那个姑娘的妈妈也在旁边,母女俩一起让老头买这买那,看了我真的很无语。。。。

那个帖子我都没去点击,看标题就已经嗅到了一股怨气!!

又是一个诸葛亮!  详情 回复 发表于 28-11-2013 08:43

发表回复