新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xinxin01

[房产] HDB店屋知识小分享(Jan 08)更新)

健康快乐和睦 发表于 7-1-2014 17:08
现在店屋还那么热吗?贷款不容易吧?

很静很静的

小狮租房
Foodie 发表于 11-1-2014 10:44
这几天正琢磨店屋呢,楼主不知道你对于bedok, serangoon, ubi这一带的比较旧的HDB楼下的店屋怎么看  ...

我对一带一区没有研究,因为那是要和新加坡的master plan一起研究的,我通常是去看分析哪一座,哪一个unit。

不错 谢谢楼主

如果店屋被政府重建是不是也有的赔

xinxin01 发表于 8-1-2014 14:52
那怎么样买店屋,怎么样找和看店屋,怎么样的店屋值得投资?大家或者说大多数的人知道,投资房产3要素:1地 ...

写得好。

xinxin01 兄绝对是做过具体研究的。猜想应该是当时投资前的研究。

我朋友的AMK 71X 刚刚卖了,单层50平米卖了3百2十多万。那个店铺属于热区中的冷门位置,平时人流不多,直到2年前开了四川凉拌小吃。才吸引了一些人流。
我感觉租金很难上到10000.

买家拿来自己用的。

天马行崆 发表于 22-2-2015 21:43
如果店屋被政府重建是不是也有的赔

当然有得赔,但不会因此而赚到什么。赔给“估价”X110%+2万,但估价会偏低,如此而已。

这些知识都是这几年的经验积累,刚开始时也是蒙ChaCha的
你的朋友这个时候那个AMK 71x  50多平卖了3M多 非常好的deal!!

老鼠爱小米 发表于 8-12-2013 12:23
可以写在分楼里,写好了我帮你添加在1楼的楼主帖中。

租住店屋的住房 怎样查询该店屋是不是HDB店屋 是的话怎么报地址、怎样查询? 不是的话是否有什么材料可以证明

发表回复