新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: huangsis

[装修] HDB安装密码锁求助

老鼠爱小米 发表于 10-12-2013 21:21
没带钥匙好解决,在某个地方藏一支大门的备用钥匙。

这个方法千万不可以推广 某天我老公偷懒藏起来要是 回来发现不见了 于是赶紧第二天换锁。

小狮租房
native 发表于 10-12-2013 20:15
我家的有三种开门方式,密码,指纹,还有应急钥匙,淘宝1800人民币买的,我自己安装的,三星的5235
。 ...

最近也要换新的 也想从淘宝买个指纹锁 目前也看中三星的 你用了怎样 有坏掉吗 要找怎样的人装呢? 谢谢

新加坡还好吧,入门盗窃的事情感觉很少很少。而且现在卡用的多,入室也偷不到什么东西,得不偿失。指纹锁密码锁方便是方便,但是hdb外面不是还有铁门,难道都用密码指纹锁,要是只是里面的门用,似乎也不咋方便。

毛小头 发表于 24-6-2014 11:30
新加坡还好吧,入门盗窃的事情感觉很少很少。而且现在卡用的多,入室也偷不到什么东西,得不偿失。指纹锁密 ...

新加坡治安很好,不用锁。

weeguo 发表于 24-6-2014 13:25
新加坡治安很好,不用锁。

我突然觉得你说的很对,用普通的锁就很好了

我换得是指纹锁,新加坡有装铁门上得指纹锁,其实密码每次也有些麻烦,而且平时要安全,还要经常换密码。 不如,用指纹得,方便多了

晓林常常不锁门,真的,没东西好拿,也没钱好偷,不锁,开着,专门等着别人来劫色。。。。

经常不锁门这点和晓林一样,因为家里实在没啥值钱东西,平时都用信用卡。买把好锁说不定花的钱比家里的现金还多。。。所以小偷来真是得不偿失,去晓林那里还能劫到色,来我这里可是啥都没

新加坡两道大门,外面铁门,里面木门,国内只有一道大门。

新加坡入门劫财的案件非常少,我好像还没有听说。

算了吧。

如果家里人非常多,又经常忘记带钥匙出门,那种情况可以安装指纹锁。家里人全部录入指纹,进出不带钥匙。

买吧,买一个木门的就可以了。3年前开始用的棒子锁,唯一的不方便就是1年换8块AA电池,其他的超顺心。

发表回复