新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: acer23

[理财] 终极二手车攻略 and 经验谈

Moderator 发表于 14-12-2013 14:12
体型没太太问题吧,老婆有时驾着老公的大房车出去买菜的大有人在。
或老公周末开老婆的小车接送孩子上下 ...

而且现在驾驶座位都做到八向调整了。

小狮租房
我的小小建议,女生如果对车子不是很懂的话,或者没有懂车的人在身边,尽量选择日本车。欧洲车闹起别扭,你会抓狂的。

Moderator 发表于 14-12-2013 14:07
以前刚出的时候很喜欢,但开过的人所给的评价都不太好。
现在路上也看不太到。
...

谣传变速箱是硬伤,大马拉小车,调教得不太好。

acer23 发表于 14-12-2013 15:40
我的小小建议,女生如果对车子不是很懂的话,或者没有懂车的人在身边,尽量选择日本车。欧洲车闹起别扭,你 ...

正解!
日系车可靠,省心,低调。 和日本超好的服务文化一脉相承,尽管enjoy吧。一般不到年限不会坏的,但到了年限,基本都会坏;

欧系车扎实,驾控性好,但小毛病超多,难伺候。要懂得为车服务的人才能真正做到人车合一。

Moderator 发表于 14-12-2013 14:07
以前刚出的时候很喜欢,但开过的人所给的评价都不太好。
现在路上也看不太到。
...

VW,AUDI 最大的毛病就是目前的DSG变速箱。很多人都是在等红灯的时候,绿灯亮了,变速箱就挂了。

很多人。。。。。。  详情 回复 发表于 16-12-2013 08:35

acer23 发表于 14-12-2013 17:55
VW,AUDI 最大的毛病就是目前的DSG变速箱。很多人都是在等红灯的时候,绿灯亮了,变速箱就挂了。 ...

楼主赶快写,我明天去看车。:)

Moderator 发表于 14-12-2013 11:35
小老弟,请分析一下,Lexus,Audi,Mini cooper, 哪个好?每个性能如何?哪个比较适合女性驾驶。
谢谢咯。
...

女性驾驶,我建议你买LEXUS,你的烦恼会少一点,LEXUS 的小车 CT200h,省油,底盘表现不错,安全性也不错,又很环保。

sgfortune 发表于 14-12-2013 18:56
楼主赶快写,我明天去看车。:)

你要去看什么车,我先给你建议吧。写的话,我一时写不完阿

车神,auction的车怎么标? 有给 indicative price的车,要高过多少合适?

goldenstar 发表于 14-12-2013 21:30
车神,auction的车怎么标? 有给 indicative price的车,要高过多少合适?

真神了,俺也正想问auction的事,但不是标车,是标房。还正打算开帖问问。
呵呵。。。。。同等小老弟给解析一下。

发表回复