新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: acer23

[理财] 终极二手车攻略 and 经验谈

acer23 发表于 14-12-2013 22:14
最不用操心的车子,应该就是牛头牌了 (toyota)

是吗?Toyota前几年在美国澳洲出了这么多事,回收这么多车,还一度被GM超越。真还这么安全么?
GM最近换人当家咯。但一向也对GM没好感。

小狮租房
Moderator 发表于 14-12-2013 22:29
是吗?Toyota前几年在美国澳洲出了这么多事,回收这么多车,还一度被GM超越。真还这么安全么?
GM最近换 ...

你说的出事情,是什么事情?其实买可靠的车子很简单,在新加坡,你看路上那一款车最多,就买那一款。那款车肯定是最可靠的。我说的可靠的意思是最没后顾之忧。并不是最安全,性能最好哦。呵呵

acer23 发表于 14-12-2013 22:29
你的budget是多少呢?

差不多都是4万多吧。

acer23 发表于 14-12-2013 22:32
你说的出事情,是什么事情?其实买可靠的车子很简单,在新加坡,你看路上那一款车最多,就买那一款。那款 ...

嗯,是很同意Toyota或Honda的车很少出毛病,以前开这两款,真的没出过大问题。
但不就前几年,Toyota的刹车不是出了大问题,在各地召回很多车。本来在底特律Toyota是卖的最好的,但前年被GM赶上了。
你对美国车怎看的?俺是一点好感都没有。

Moderator 发表于 14-12-2013 22:40
嗯,是很同意Toyota或Honda的车很少出毛病,以前开这两款,真的没出过大问题。
但不就前几年,Toyota的刹 ...

那个它的地毯设计不良导致的。基本上可以放心。美国车子就算了,因为美国车子除了FORD(欧洲设计)之外,基本山都是设计给美国的路开的。美国车子我只喜欢凯迪拉克。呵呵

sgfortune 发表于 14-12-2013 22:37
差不多都是4万多吧。

如果是这样,那个3合美,在网页上的数字面是不错的。不过具体还是要自己去看车。

acer23 发表于 14-12-2013 22:26
这个真的很难,你要看车况,颜色,COE,年份,里头配置,OMV, 全部都要考量进去。不过 auction的车子我 ...

以后我买车找你帮我看你到时一定要答应哦

老鼠爱小米 发表于 14-12-2013 22:52
以后我买车找你帮我看你到时一定要答应哦

没问题。呵呵,

Moderator 发表于 14-12-2013 22:40
但不就前几年,Toyota的刹 ...

其实车子recall,对消费者是好事情。至少车厂对产品负责任。就拿最近VW/AUDI DSG的事件,车厂就是迟迟不recall....搞得很大,现在牌子都被搞到有点黑了。

根据个人经验(1-4年), Toyota从来没出过问题, 德车总有小毛病. 但是讲开得爽, 那Toyota 完败

发表回复