新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] iherb 促销代码分享 PGV956

自从有了宝宝,就离不开iherb, 基本上每个月下一单,宝宝的辅食就靠它啦。
推荐果泥,puffs, baby cereal,宝宝牙膏,补钙的childcare life, 补DHA,的等。经过比较,加上4美元的运费(14磅以内),仍比新加坡便宜很多
有需要的妈妈们,第一次购买,结账时输入促销代码 PGV956满40减10美元,40以下减5美元
大家购买中遇到什么问题,或者有什么推荐的,可以共同讨论。

小狮租房
以前还有california baby现在木有了

它家确实不错,不过重量上作假,同样的东西比vitacost重。

豆包妈妈 发表于 16-12-2013 11:40
它家确实不错,不过重量上作假,同样的东西比vitacost重。

但是vitacost运费太贵了,而且很慢,走海运。我也很想买vitacost的。。

我老是不可以place order

yangmeilan 发表于 16-12-2013 16:50
我老是不可以place order

不会吧,网页有没有提醒,哪里出了问题,我刚下单,没有问题啊
12月做活动,满60还减5%,满100有10% rebate

hanluno 发表于 17-12-2013 14:17
不会吧,网页有没有提醒,哪里出了问题,我刚下单,没有问题啊
12月做活动,满60还减5%,满100有10% reba ...

SOME PRODUCTS NOT ALLOW TO SEND YOUR ADDRESS.
然后我把那个东西拿掉还是不可以。
这个周末再研究下。

发表回复