新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

狮城是不是得罪什么人了,怎么小姐帖子这么多

最近1年来

小 姐 帖子非常多

这样长期下来

对论坛影响不小

米版跟狼

应该头很疼

感谢楼主一路来只支持狮城网!非常感谢。。。  详情 回复 发表于 18-12-2013 00:21
小狮租房
小姐没烦我,

但每个帖子第一排头像会右移盖住字倒是一直很二。一直没人解决啊。

这类帖子,投诉与站务版才是它呆的地方,不要发在投资理财版。何况投资理财版今天一个小姐帖都没有(我查看过了)。

中国做小姐的,无处不在。城市有,乡下也有;国内有,国外也有,已经存在几千年了。只是过去靠拉皮条、靠老鸨的嘴皮子,现在靠网络推广了。
小姐帖,其他论坛也有,只要他们想去发布。你没有看到,是因为被网管删除了。(话说我今天还不凑巧没有看见小姐帖呢,因为上线迟,小姐帖已经被删除干净了。但是我没有看到,不代表今天小姐帖没有。)
狮城论坛发多了点,因为狮城论坛的人气比较旺,浏览的人多。

谢谢楼主的关心,狮城论坛真的没有得罪什么人。有被封ID被删帖子的,但是他们也不会去干这些蠢事,因为成本太大了点。他们花很多的时间和精力和财力去整这些,管理员和版主不就动动鼠标就解决了。

goldenstar 发表于 17-12-2013 11:01
小姐没烦我,

但每个帖子第一排头像会右移盖住字倒是一直很二。一直没人解决啊。 ...

哪里的头像?移到哪里?不明白你在说啥呢。截个图吧。

goldenstar 发表于 17-12-2013 11:01
小姐没烦我,

但每个帖子第一排头像会右移盖住字倒是一直很二。一直没人解决啊。 ...

浏览器的兼容性问题

你是什么系统?什么浏览器?有没有尝试升级一下浏览器

老鼠爱小米 发表于 17-12-2013 20:03

IE 都是最新的,每台电脑都一样。
只要IE是小窗口,如果只想看字的部分,头像就会出来盖住字。
你可能不太用小窗口。我在公司总不能全屏啊。

老鼠爱小米 发表于 17-12-2013 20:03

贴图都要审核?

只要开小窗口看帖,只看文字部分,头像就会跳出来挡住。 不是每帖都会,要文字高度高过头像,头像就会跳出来。如下。

IE和firefox都会,我用的每台电脑都一样。都是最新版的。

可能你不开小窗口,我在公司总不能开全屏。

goldenstar 发表于 18-12-2013 11:24
贴图都要审核?

只要开小窗口看帖,只看文字部分,头像就会跳出来挡住。 不是每帖都会,要文字高度高过 ...

这个问题我会让技术人员看一下,应该是多浏览器支持的问题

我一般都用google的,貌似没有这个问题~

goldenstar 发表于 18-12-2013 11:18
IE 都是最新的,每台电脑都一样。
只要IE是小窗口,如果只想看字的部分,头像就会出来盖住字。
你可能 ...

我没有用小窗的习惯,为了你特意去小窗Test了,没有出现你说的这个问题。

发表回复