新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 三月拖老携幼去巴厘岛, 去过的大大们来推荐一下行程吧

求适合全家老少一起出游的行程。
小狮租房
说说呗

我12月4日去的,跟了一个团,4星酒店住的很好,导游也很棒,非常专业,新币每个人288,吃住玩都包了,是一次非常愉快的行程哦!家人都 说不错,我觉得比自由行好,不用操心,到点就有人来接,也不用担心走丢,对于我这种路痴,最适合了,呵呵!很感谢牛车水这家旅行社的老板,也是俺刚认识的老乡,特实在。有要去的筒子直接找她就行,微信是:sunny_w_0208 鑫鑫旅游

谢谢你的回复。能说说你们都去哪里了吗? 老人比较喜欢哪些地方呢?

我恰好連續前兩年都在三月去巴厘島兩次,讓我說說。這季節很熱而且一定會下雨,要有心理準備,但下雨都是陣雨下不會很久但很大雨,所以要安排行程要考慮雨天備案。景點方面網上搜一下就很多,我的建議是住宿以烏布爲據點,理由是那裡是山區相對氣侯涼爽許多,要去看梯田,火山湖,女神廟等知名景點也都方便,要購物就等最後一天回市區再安排時間即可。另外我是自駕遊,若你有新加坡駕照就可考慮,租金很低廉的。

楼上的可以说一下,288一个人去了几天吗?

雅致蜗居 发表于 5-1-2014 09:06
我12月4日去的,跟了一个团,4星酒店住的很好,导游也很棒,非常专业,新币每个人288,吃住玩都包了,是一 ...

我去巴厘岛也是这家旅行社耶!他家的行程挺好,导游真心不错,还记得有去海滩玩,海神庙,情人涯,我妈喜欢蜡染村的活动,去的时候那个老板建议带着几件白色T恤,到那去之后在白T恤上蜡染的极具印尼特[关键词屏蔽]案非常漂亮。去火山的时候,有点毛毛雨,到了山顶雨基本停了,景色很美。以前去泰国普吉岛一次跟朋友自助游,那真是个累呀,哪也找不着,浪费很多时间,所以这次爸妈来我选择了跟团,感觉不错。推荐跟团!

我去的是4天3晚,跟的是一个人$320的,记得当时有$288的,好像不去火山吧!

发表回复