新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求职版块 无法发布和更新顶贴帖子 请教!

请教版主,我知道关于求职版块划分为2个 版块。
       但是为何我所打开 “我的帖子”之后查阅 ,发现我自己的帖子还在  求职招工版块, 没有变成【来新务工】版块 并且自己无法顶贴  如下图一显示!和 按照 教程方法去修改帖子从而分类,都无法办到呢,求助!!!!

我所发布的帖子 可以发布成 【来新务工】分类去,但在【我的帖子】 里却无法找到:如下图二显示!

现在应该都会更新到 【来新务工】版块吧?不会是要自己挨个去更新把?但是之前发布过的帖子也看不到编辑选项呢?如下图三显示!

最后建议下:【来新务工】   不如  【赴新务工 】  好听以及不易让人产生误解

如下图所示:请版主明鉴啊,是我的问题还是操作不当的问题呢?

图一:                             

图二:

图三:

小狮租房
教你个简单的办法是,不要用收藏夹打开

把前边bbs改成buy,再收藏。

或者你看看总置顶的广告就知道。

¢雪狼湖 发表于 4-1-2014 19:13
教你个简单的办法是,不要用收藏夹打开

把前边bbs改成buy,再收藏。

哈哈,谢谢狼哥, 我明白了,原来是 系统刷新的后台 2套接口都同时存在,但 旧的没有跟新的衔接起来吧,因此无法直接刷新,需要把保存在收藏夹的 BBS 开头的网页删除,换成 新的这个就好,  谢谢了哈

leozhang715 发表于 4-1-2014 19:18
哈哈,谢谢狼哥, 我明白了,原来是 系统刷新的后台 2套接口都同时存在,但 旧的没有跟新的衔接起来吧, ...

是2个站点了

leozhang715 发表于 4-1-2014 19:18
哈哈,谢谢狼哥, 我明白了,原来是 系统刷新的后台 2套接口都同时存在,但 旧的没有跟新的衔接起来吧, ...

可以拍图片教我吗?怎么样换bbs谢谢

林太太 发表于 5-1-2014 17:55
可以拍图片教我吗?怎么样换bbs谢谢

在地址栏里面修改网址:将【http://bbs.sgchinese.net】替换成【https://buy.sgchinese.net】即可。

发表回复