新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我想知道为什么会移动我的帖子

我之前把维修电脑的帖子发到生活服务里,我看那里边都是发电脑维修的广告啊,为什么我的帖子会被移动到电脑电子的板块,难道是因为他们是你们改版之前发的?还是因为我是个小号没权利发,还是他们都交钱啦,还是怎么样,就算死也要让我死的清楚啊,移动到那边版主删除加警告,我就发个广告怎么就这么难呢  
小狮租房

生活服务的内容包括:

电脑电子的内容包括:

你认为你发的内容属于哪一个范围的?

我想知道他们为什么可以发到那里边,

他们的都可以发我的不可以,这个才是关键,我在这边无非也就赚点点的外块,我觉得不平衡,都发不了我无话可说,但是不是这样,
而且电脑电子版主不让发电脑维修服务的帖子,难道我必须要花钱才可以发送到这些板块吗
我懂你们这么大的网站不差我这一个会员

封骚阿武 发表于 11-1-2014 21:53
他们的都可以发我的不可以,这个才是关键,我在这边无非也就赚点点的外块,我觉得不平衡,都发不了我无话可 ...

你可以询问操作人为什么要删除你的帖子?你直接站内短信询问他。不是我移动的或者删除的,我无法回答你为什么。谁删除的,你直接站内短信给谁。

不止你一个,今晚开始所有内容的帖子都会被调动,我只是昨晚用你的帖子测试了一下而已。

楼主莫激动,要死要活说的怪吓人的

@老鼠爱小米

封骚阿武 发表于 11-1-2014 21:53
他们的都可以发我的不可以,这个才是关键,我在这边无非也就赚点点的外块,我觉得不平衡,都发不了我无话可 ...

不好意思楼主,你的帖子我已经帮你恢复出来了。

发在电脑电子里就可以了,其他例如求职招聘的版块就不要发了。

操作人我会单独跟他讲一下的,可能他对现在的版块改动还不熟悉。

还是狼哥够意思,谢谢哈

发表回复