新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为什么我发帖 要加图片显示我附件无法保存呢!!

我每天都发帖子的 买东西的哈 但是今天为什么我发帖子要加照片下去不可以呢 提示我 附件无法保存 就不能发帖子了
小狮租房
我的也是如此。图片是jpeg格式,小于100k

1,你说的是手机版还是电脑上?
2,你是使用的什么浏览器进行帖子发图的?

3,请更换一个浏览器试一试,因为我发图正常的,没有你说的问题。

这个模块中【狮城买卖 › 分类广告 › 居家日用 › 】无法保存附件。但是在这个站务投诉模块则可以。。。

请斑竹看看。。

老鼠爱小米 发表于 12-1-2014 00:19
1,你说的是手机版还是电脑上?
2,你是使用的什么浏览器进行帖子发图的?

可否试试在模块“狮城买卖 › 分类广告 › 居家日用 › ”?谢谢奥

我在这个投诉模块也不存在问题,但是在分类广告-居家日用 发图片就提示无法保存。

1-电脑
2-IE、firefox都实验了,一样的问题

hanfei 发表于 12-1-2014 00:29
可否试试在模块“狮城买卖 › 分类广告 › 居家日用 › ”?谢谢奥

我在这个投诉模块也不存在问题,但是 ...

这个板块可以发, 但是电脑电子不可以,我用chrome
手机板块也是不可以
管理员请解决一下

MegaTron   你好,如果你的问题还没解决,请拨打,说明具体情况,他会负责协助你解决。

发表回复