新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lawryuk

考了两次o level 两次英文不及格, 人生迷失了,怎么办

哪一个私立比较好?还是复读啊??读完私立文凭出来能找到好工作吗?毕竟私立和公立有差啊

FYIT 发表于 14-1-2014 16:46
公立肯定比私立好
私立最少要读到本 才比较好~
  不过现在的形式 是双刃剑

大专毕业 没什么竞争力?可以多加解释吗? 重读是好但我年龄也大了假如第二年真的考上了poly毕业后我也24岁了而且也不是学位而是一个普通的大专文凭也没工作经验,上网看了很多例子,很多大专毕业后都上不了公立大学都去私立大学,我在想去了私立因为短所以我可以累积经验然后再去拿一个学位,以后的工作比较好找些,我最终的目的还是想上大学,我现在很怕我选错路,将来会后悔,毕竟我已经错了两次。不想在浪费生命了

lawryuk 发表于 14-1-2014 16:20
那你有什么打算? 去ite吗? 一年18千。

重读把?私利重读- -lte好贵,而且。。。要3年才能去poly

FYIT 发表于 14-1-2014 17:31
详细的给解释下

新加坡的 diploma  分很多种, 下面比较下 你就能明白了

对不起,有一点不明白,没竞争力是好还是坏?sim的diploma是POLY diploma  同一个等级的吗 sim的diploma不是要读1.5年吗,那读完本科的意思是读到bachelor是吗?

19940324 发表于 14-1-2014 17:24
重读把?私利重读- -lte好贵,而且。。。要3年才能去poly

你重考o level吗?回学校吗?你今年几岁啊

FYIT 发表于 14-1-2014 17:49
看看  我的这个帖子
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6992305&extra=page%3D1
   ...

刚刚打给中介他说sim的diploma可以在新加坡找到工作 ,月薪1800-2000左右和poly差不多,我问了他那这样为什么这么多人还要去poly呢,他回答说大家要公立的回国也好用但sim的文凭国内不认可。他还说他的朋友读完sim的diploma后在一家银行工作,不知道是真的吗?

发表回复