新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lawryuk

考了两次o level 两次英文不及格, 人生迷失了,怎么办

lawryuk 发表于 14-1-2014 17:41
你重考o level吗?回学校吗?你今年几岁啊

打算重读把。。。不能回学校了,私立把。。。不过私立很贵,考一次不及格一课就要交1000块钱。三次不及格马上给你强制退学。。。明面上的学费已经很高了,暗里得更多。而且好进不好出。。。。还是重新读o吧

小狮租房
19940324 发表于 14-1-2014 23:49
打算重读把。。。不能回学校了,私立把。。。不过私立很贵,考一次不及格一课就要交1000块钱。三次不及格 ...

你现在几岁?你妈还是陪读吗? 你发信息给我吧 我想了解一下

lawryuk 发表于 14-1-2014 18:33
刚刚打给中介他说sim的diploma可以在新加坡找到工作 ,月薪1800-2000左右和poly差不多,我问了他那这样为 ...

楼主我们是打给同一个中介吗。。讲的都是一样的。。
今天我去SIM学校详细问了一下,如果要报名就是这两天,o level英文不及格的话还要23号参加那个学校的考试
如果学校考试还不及格,就要去考雅思了,这样子四月份的课程就赶不上了。
那边的老师意思是不建议15个月之后就出来工作,最好是在读两年本科
像我们这种的英文不及格还要参加6个月的培训,算下来一共要4年时间。
不过那个学校规模算是不错的,大部分都是新加坡人,就在ngee ann poly旁边,楼主可以去看看。
路过ngee ann时候,我就决定去复读了,谢谢楼主给我的建议,我会努力的。

baichi33 发表于 15-1-2014 00:19
楼主我们是打给同一个中介吗。。讲的都是一样的。。
今天我去SIM学校详细问了一下,如果要报名就是这两天 ...

你回学校吗? 你今年几岁啊? 打电话给我, 好好聊一聊,我也还没做决定

我可以帮你, 我们是中介  , 你的分数 还是有希望的 。 你可以联系我   sam 老师    你的这个成绩一定要快点联系我们

qq253036952 希望可以帮到你 只能回答你一些问题 我是poly学生

我一直都好奇中介用什么办法把人办进poly

小飞猪 发表于 15-1-2014 23:05
我一直都好奇中介用什么办法把人办进poly

我也好奇,政府的都做不了的事他们却能有办法办,不知道是不是骗人的

发表回复