新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangronald

母子陪读签证申请

请问,可以申请私立幼儿园吗?

小狮租房
楼主还在吗?

呼叫楼主

熊妈妈在吗?

淡然若水 发表于 24-3-2014 23:30
请问,可以申请私立幼儿园吗?

当然可以申请私立幼儿园,包括中介,人家巴不得你赶快去申请呢,因为收费比较贵,但你一定要查下是否在MOE允许外国生的幼儿园清单上有,或者直接问幼儿园是否可招外国生(均非新加坡籍和PR),一般不会做假。还有,我不是熊妈妈,只是引用部分资料,我引用的的东西均表明出处,但并不代表有任何关系

最新消息更新:3月6日提交的陪读申请(LTVP)在今天(3月25日)批准IPA,立马付了120元,接下去要体检并预约领证日期。我会再次整理所有过程供大家参考
另外,请注意一切在跟帖中说可以帮你办什么事的,并且私聊的,这均与我无关,是骗子还是真热心帮忙的,只有你们自己去判断。
如果真会帮忙的话,可以直接在回帖中指出具体很明确的步骤,也可让大家共享。

wangronald 发表于 25-3-2014 19:56
最新消息更新:3月6日提交的陪读申请(LTVP)在今天(3月25日)批准IPA,立马付了120元,接下去要体检并预 ...

请问IPA是什么的简称啊?

In principle approval, 就是原则上批准了,下步就要准备好相应材料领准证

要怎么才容易批

谢谢大家的关心,昨天4月25日,终于拿到了陪读证,也就是LTVP-长期访问准证。其实3月25日就已获得批复,但没想到的是预约ICA时半个月内的全都满了,而且我的担保人又很忙,4月还要出差,最后只能定星期五的下午4点,一切顺利。本来写此贴只是照搬ICA网站的内容,做了下简单的中文翻译,现在终于把理论变成了实事。ICA要求的文件确实就是我所列各项,而且连公证他们也只拿走了复印件,公证原件审核一下就退回了。注意:对于我们准备的存款证明,税单等ICA要求文件外的资料看都没看,这也有可能是我的担保人比较硬,他们一查缴税,缴公积金历史就知他是个怎样的人。

发表回复