新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fangfang1984

[亲子关系] 宏茂桥644 投诉 珠算老师 结果

fangfang1984 发表于 28-2-2014 12:30
这是好办法。你们很和平。我跟你的情况略有不同。当时老师在小孩面前对我说她疏忽,判断错误,可是还当着 ...

PA的人也认为老师的短信很不对,我也认为老师的短信很不对。惩罚不惩罚是老师的习惯,投诉不投诉是家长的自由。不同的情况不同的对待,一个药方不能包治百病。怎么处理还是要自己看着办。

小狮租房
lavenderflower 发表于 27-2-2014 00:22
我孩子在小学被老师冤枉,我也没要求老师在他面前道歉。我只让老师知道真相。就算老师想在他的面前道歉我也 ...

被冤枉的感觉很不好受何况是单纯的孩子。老师当面道歉也很正常,因为这个而膨胀似乎夸张了。
我觉得培养孩子正确的是非观念,只要是对的就该坚持,不惧怕权威,有自己的原则和底线。这样的人生会更快乐。

以我来看,这个珠算本身就没什么可学的, 以前在幼儿园交几十元就可上, 我们都不上,上英文或华文的。 投诉本身也是件十分费时的费心力的事情,要尽量减少,如果是我,能达到退钱走人的目的就行了, 想想把这时间用在辅导孩子身上不是更好。不过话要说过来, 这边很多各种补习中心本身还是为了赢利, 来时笑脸相迎,走时不恶脸相向就很不错了。

楼主可以给我email地址和电话吗,我也要投诉,谢谢

quasarzhengyy 发表于 3-3-2014 22:42
楼主可以给我email地址和电话吗,我也要投诉,谢谢

你写去moe,moe就会把你要投诉的事情跟地方转发给正确的负责人 /管理人。并且moe会开一个case  no给你, 会跟进的直到你满意close case为止.

友好中华 发表于 1-3-2014 01:09
被冤枉的感觉很不好受何况是单纯的孩子。老师当面道歉也很正常,因为这个而膨胀似乎夸张了。
我觉得培养孩 ...

赞,非常同意,要教育小孩不要惧怕什么而委屈自己,对的就要坚持,要有原则。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我女兒的補習老師罵人可不是一般的兇,話語十分尖酸,和她補習另一個家長就有意見,我問女兒你接受得到嗎?她說沒什麼,她也是為我好,有時被罵得嗚嗚哭,但是幾個月內讓女兒從鄰里中學成功被兩間名校錄取。也開始自覺的努力讀書。老師們有些人再有錢也不必賺,家長怕孩子委屈就自己教。

发表回复