新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweet08

[小学] The learning lab 和 learning point 哪个更好?

我回家了短给你。收费60元两小时。你要补的话建议小五上学期开始,那时孩子刚开始有紧张的感觉,效率最高,到了小六孩子在家长和老师的强攻下有点疲累了,效率反而降低,家长反而要适当帮忙放松一下。所以应付PSLE的黄金时期要放在小五,小六是整理调适期。

小狮租房
太谢谢好好妈妈了。儿子还太小,但我会留下这个号码。没有办法,只有这一个唯一的儿子,太希望他好了。如果他能象你女儿这样好,就可以了,你女儿聪明明又乖,又懂事。另外,也很喜欢葫芦妈妈,聪明又会投资,在投资理财版块经常能看到你,呵呵。

有没有孩孑在learNing lab读书的家长们

也介绍一下

我家刚在learning lab上,效果还不知道,只知道作业挺难的

孩子喜欢去learning lab 吗?

老师常发些sticker之类的小礼物,老师也是很和蔼。作业评语都很正面。所以小朋友不排斥。

好好妈妈 发表于 22-1-2014 11:32
我女儿小五上的learning point,英文没进步,科学进步了很多。后来请了个因为家教到蛮厉害的,3个月把女儿 ...

好好妈妈,你好。能把家教老师的电话给我吗?女儿急需补习英语,谢谢!非常感谢您!

好好妈妈 发表于 22-1-2014 11:32
我女儿小五上的learning point,英文没进步,科学进步了很多。后来请了个因为家教到蛮厉害的,3个月把女儿 ...

你好,好好妈妈,我正想请一位老师到家里教,可以介绍你的家教老师给我吗?谢谢。如果你不介意,请发送老师的联络号码到,谢谢你。

laura_li 发表于 3-4-2014 00:27
你好,好好妈妈,我正想请一位老师到家里教,可以介绍你的家教老师给我吗?谢谢。如果你不介意,请发送老 ...

对不起,刚刚看到你说要去老师家里,这我也没问题,我刚好住西边。劳烦你发个信息给我,不胜感激

发表回复