新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

账号被禁止发言了怎么办?能解封吗?

账号被禁止发言了怎么办?能解封吗?

要怎么才能解封?

难道要一直封着吗?

用户名是:玉竹
小狮租房

玉竹是因为多次发布违规帖子而被禁止发言的,禁止发言从3天到永久,期限是不一样的。

一般情况下,只是禁言一段时间以示警告。

管理员1号 发表于 23-1-2014 14:14
玉竹是因为多次发布违规帖子而被禁止发言的,禁止发言从3天到永久,期限是不一样的。

一般情况下,只是 ...

那这次貌似不是一般情况啊,都好几天了,第一次被禁言,没什么警告之类的

人人spa 发表于 23-1-2014 14:49
那这次貌似不是一般情况啊,都好几天了,第一次被禁言,没什么警告之类的 ...

请楼主仔细查看:http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &extra=page%3D1

另外,你的帖子是110207禁言的,请与之联系。

管理员1号 发表于 23-1-2014 15:19
请楼主仔细查看:http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6450367&extra=page%3D1。

...

请问怎么联系这位“110207”?

人人spa 发表于 23-1-2014 15:23

站内信

人人spa 发表于 23-1-2014 15:23

你的账号已经被打开,但是我还是要最后一次提醒你,请详细阅读楼上管理员发你的发帖须知!
你平均每个月都要被管理员或版主删除一次帖子并警告,对你进行操作处理过的管理员或版主多达6个!
我不知道你是完全不理会我们的规定,还是不清楚我们的制度,鉴于你之前的这些记录,我只能给你再开这最后一次。
如果你再犯,此账号将永久封闭,希望楼主能配合我们的工作,仔细阅读我们的新手说明和发帖须知。

发表回复