新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhylzclxy

zhylzclxy 发表于 29-1-2014 14:11
在狮城论坛里的分类广告,好像被锁住了!

请查阅:无法发帖?无法顶贴?无法回复?
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 5269&fromuid=938324
(出处: 新加坡狮城论坛)

小狮租房
还是发不出,我指的是新帖子,感谢!

最近一直发不了帖子,

楼主  您是指在分类广告版块发不出帖子吗?您在参看了《无法发帖?无法顶贴?无法回复? 》http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=966074
(出处: 新加坡狮城论坛)    之后,是否有注意到网址 是bbs  还是  buy  ?
温馨提示  :1   如果分类广告是 buy  仍不能发帖,可以继续求助,帮您查找。
                    2  反映问题时, 请较详尽的分步截图明示,以便能及时帮到您。

哎!我还不会截图,就是进到分类广告的居家用品,居家用品里的,有很多分项,填写很多表格,有姓名,联络方式等,到填写,“邮箱网址”和QQ的时候,无论添什麽,它都打叉,x,显示邮箱不正确。和qq数字不正确。

zhylzclxy 发表于 7-2-2014 15:01
哎!我还不会截图,就是进到分类广告的居家用品,居家用品里的,有很多分项,填写很多表格,有姓名,联络方 ...
哎!我还不会截图,就是进到分类广告的居家用品,居家用品里的,有很多分项,填写很多表格
     居家用品里,别的用户的表格填写,截图如下:     如截图中红框所示,其他没有填写,也正常发帖了, 不妨你也模仿格式试试看。

zhylzclxy 发表于 7-2-2014 09:04
还是发不出,我指的是新帖子,感谢!

1,是用手机发帖还是电脑发帖?
2,什么浏览器?
3,刚才我测试过了,发帖是正常的。

我都是用电脑的,你上面的截图就是这个,我在这里,添“-”也不行啊,非常无奈!

我刚刚示了还是不行,出售,和求购都不行,为什麽你就能发呢?太奇怪了?

你是整版的分类广告都不能发呢?还是只有家居日用不能发呢?论坛只有你不可以,真的无奈了。别急,有问题总会解决的。

zhylzclxy 发表于 8-2-2014 13:13
我刚刚示了还是不行,出售,和求购都不行,为什麽你就能发呢?太奇怪了?

楼主,一般网站的设置,在你错误操作的时候,都会有相应提示,不看提示,不根据提示操作来做,是不可能正确发帖的。

在选择话题分类的时候,只允许覆盖3个范围,而你选了3个以上或者更多,又不看右侧红框内的提示。

* 是必填的项目,没有 * 的根本就不需要填,所以不可能出现必须填写email的提示。

就是因为你第一个话题分类选择超过3个了,所以其他帖子才发不出去。网络时代了,建议多掌握点电脑知识,不然好歹留心看一下网页上的提示

@老鼠爱小米 @管理员1号 @管理员3号

发表回复