新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有问题想请教天悦旅游?希望可以做出合理的解答!

我在旅游机票栏里发的帖子 ,为什么总是删除我的??!!别人和我发的一样,为什么他们就没事呢??! !我在这栏里就发一条帖子,有重复发帖吗?希望你可以给我一个合理的解答?!十分感谢!
小狮租房
你可以站内短信给【天悦旅游】询问。你发在这里,他也看不到。

老鼠爱小米 发表于 25-2-2014 23:37
你可以站内短信给【天悦旅游】询问。你发在这里,他也看不到。

好的 谢谢

不需要给出任何解释,因为楼主没有一个帖子是精悦旅游删除的。

不但不需要任何解释,我还会删除楼主下图红框内标注的这些帖子。

也会监控楼主ip旗下的所有马甲是否有重复,多板块发帖的问题。

依旧如此,禁止所有id

如果要问原因,请查看我站管理公告。最容易被删帖和处理id的情况就是:发帖必须符合版块主题,多版块,多马甲,重复发布相同主题。

你发在票券转让,或者机票旅游,可以。家具家私是发景点门票的地方?不知道我的解释楼主是否觉得合理@老鼠爱小米

¢雪狼湖 发表于 26-2-2014 23:47

不但不需要任何解释,我还会删除楼主下图 ...

雪狼湖 你好!
在家具家私里的帖子不是我发的'应该是论坛更新之前我在其它物品里发的'更新后就不知道怎么到家具家私了!我在机票旅游的帖子 都被删除了!提示是说被精悦旅游删的 还有一条是被管理员3号删的!我就是不知道为什么别人在机票旅游发类似的帖子没事!就我的不行呢?有时间我会上图给你看的!谢谢!

这是我的截图 你可以看下 我真的没在家具家私里发帖

这是系统提示的 !

我刚发现我的标题写错了 是精悦旅游 !抱歉!但雪狼湖回复我的是精悦旅游,我找的的截图,希望你可以看下 !
我在论坛更新前在其他物品发过帖子 ,更新后不知怎的就去家具家私了!
希望坛主可以帮忙查下!十分感谢!

新景点888 发表于 27-2-2014 13:50
这是系统提示的 !

好吧。。精悦旅游真的没有删除你的帖子~

你的帖子都是我们删除的,我还给你在机票旅游里留了一个

¢雪狼湖 发表于 27-2-2014 16:45
好吧。。精悦旅游真的没有删除你的帖子~

你的帖子都是我们删除的,我还给你在机票旅游里留了一个

我不知道我之前发的你收到没?系统提示我发的要先审核,我之前真的没在家具家私里发过!
我现在想知道为什么删除我在机票旅游的帖子?现在我还可以在那里发吗?

发表回复